Мердок запретил писать о громком скандале Джеймс Мердок, сын австралийского медиамагната Руперта Мердока, остается во главе британской телесети BSkyB, несмотря на скандал с прослушками. Напомним, репутация обоих бизнесменов серьезно пострадала от разбирательств по делу газеты News of the World (входит в медиаимперию Мердока), журналисты которой в погоне за эксклюзивами прослушивали телефонные разговоры знаменитостей и обычных британцев. 29 июля BSkyB отчитался о результатах работы за 2011 финансовый год (закончился 30 июня). За 12 месяцев операционная прибыль телеоператора выросла на 23 процента по сравнению с предыдущим годом и достигла 1,073 миллиарда фунтов стерлингов (1,752 миллиарда долларов). Принадлежащая Руперту Мердоку News Corporation потребовала от своих изданий не публиковать информацию, имеющую отношение к громкому скандалу с британским таблоидом News of the World. Уведомление с указанием не распространяться на эту тему получила в пятницу New York Post, входящая в медиаимперию Руперта Мердока. Фото с сайта lenta.ru Мердок, Миллиард, Руперт, Медиаимперия, Информация

Мердок запретил писать о громком скандале

Мердок запретил писать о громком скандалеДжеймс Мердок, сын австралийского медиамагната Руперта Мердока, остается во главе британской телесети BSkyB, несмотря на скандал с прослушками. Напомним, репутация обоих бизнесменов серьезно пострадала от разбирательств по делу газеты News of the World (входит в медиаимперию Мердока), журналисты которой в погоне за эксклюзивами прослушивали телефонные разговоры знаменитостей и обычных британцев.

29 июля BSkyB отчитался о результатах работы за 2011 финансовый год (закончился 30 июня). За 12 месяцев операционная прибыль телеоператора выросла на 23 процента по сравнению с предыдущим годом и достигла 1,073 миллиарда фунтов стерлингов (1,752 миллиарда долларов).

Принадлежащая Руперту Мердоку News Corporation потребовала от своих изданий не публиковать информацию, имеющую отношение к громкому скандалу с британским таблоидом News of the World. Уведомление с указанием не распространяться на эту тему получила в пятницу New York Post, входящая в медиаимперию Руперта Мердока.

Фото с сайта lenta.ru

Раскрыты подробности о разводе Дженнифер Энистон
СМИ пишут о громком скандале в семье Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Историю опубликовали несколько американских изданий, со ссылкой на неведомые источники.

Соседи Шепелева рассказали о постоянных скандалах
Соседи телеведущего Дмитрия Шепелева, на которого в понедельник было совершено нападение, рассказали о постоянных скандалах в доме.


  • Мердок,
  • Миллиард,
  • Руперт,
  • Медиаимперия,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.