Самолет рейсом Геленджик-Томск совершил аварийную посадку В томском аэропорту Богашево сегодня в 15:05 мск благополучно совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», выполнявший рейс по маршруту Геленджик-Томск. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Томской области, при взлете из аэропорта Геленджика у лайнера произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси. В томском аэропорту Богашево совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Томской области. Самолет выполнял рейс по маршруту Геленджик – Томск, на борту находились 92 человека, в том числе 14 детей, семь членов экипажа; пострадавших нет, передает «Интерфакс». Представитель авиакомпании «Алроса» в Томске, который пожелал остаться не названным, заявил нашему корреспонденту, что ничего серьезного не произошло — разорвало обод шасси одного из колес ТУ-154. Авиакомпания, Алрос, РЕЙС, Маршрут, Шасси

Самолет рейсом Геленджик-Томск совершил аварийную посадку

Самолет рейсом Геленджик-Томск совершил аварийную посадкуВ томском аэропорту Богашево сегодня в 15:05 мск благополучно совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», выполнявший рейс по маршруту Геленджик-Томск. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Томской области, при взлете из аэропорта Геленджика у лайнера произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси.

В томском аэропорту Богашево совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Томской области. Самолет выполнял рейс по маршруту Геленджик – Томск, на борту находились 92 человека, в том числе 14 детей, семь членов экипажа; пострадавших нет, передает «Интерфакс».

Представитель авиакомпании «Алроса» в Томске, который пожелал остаться не названным, заявил нашему корреспонденту, что ничего серьезного не произошло — разорвало обод шасси одного из колес ТУ-154.

Самолет японской авиакомпании JAL совершил аварийную посадку из-за отвалившейся детали
ТОКИО, 30 дек /ПРАЙМ/, Ксения Нака. Самолет Boeing 777 японской авиакомпании JAL (Japan Airlines) совершил аварийную посадку в аэропорту Нарита из-за отвалившейся детали, сообщило в среду агентство Jiji.

Самолёт рейса Бангкок-Уфа совершил аварийную посадку
Пассажиры международного рейса заявили, что во время вылета из Бангкока у самолета уже были проблемы — подняться в воздух с первой попытки не удалось.


  • Авиакомпания,
  • Алрос,
  • РЕЙС,
  • Маршрут,
  • Шасси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: