В Карагандинской области 8 человек погибли в ДТП

В Карагандинской области 8 человек погибли в ДТПКак сообщает МЧС республики, столкновение автомобилей Opel и Honda произошло вечером 29 июля на трассе Караганда — Аягоз в Карагандинской области. «В результате ДТП водитель автомобиля Opel и пять его пассажиров, в том числе дети семи и десяти лет, а также водитель Honda и одна его пассажирка скончались на месте», — рассказали в пресс-службе ведомства.

МЧС Казахстана уточнило количество погибших в результате ДТП в Карагандинской области. По последним данным, в ДТП погибли восемь человек, четверо получили травмы.

Восемь человек погибли и четверо пострадали при ДТП в Карагандинской области Казахстана, сообщает «Интерфакс». По данным МЧС, в минувшую пятницу вечером на 190 км автодороги Караганда — Аягоз столкнулись машины «Хонда» и «Опель».

Курганская область: три человека погибли в аварии на трассе
3 человека погибли, 4 пострадали. К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения, оперативная группа ФГКУ «6 ОФПС по Курганской области», сотрудники поисково-спасательной службы, УМВД, ГИБДД, скорой медицинской помощи, центра медицины и катастроф.

В Архангельской области четыре человека погибли в ДТП
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Архангельской области, в результате которого четыре человека погибли и трое получили ранения, сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

Пять человек погибли в ДТП в Калужской области
В Малоярославецком районе Калужской области на 117 км федеральной автодороги «Украина» произошло лобовое столкновение машин «Ситроен» и «Субару». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Полтавской области в результате ДТП погибли 8 человек
Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, водитель легкового автомобиля Skoda Octavia, не справился с управлением и на большой скорости врезался в прицеп КамАЗа, стоявшего на обочине. В результате мощного удара, все восемь человек, ехавшие в иномарке, погибли на месте происшествия.

В Калужской области три человека погибли в ДТП
Три человека, двое из них дети, погибли и шестеро пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Renault Trafic и «ВАЗ-2107» в Калужской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.


  • Область,
  • МЧС,
  • Казахстан,
  • Аягоз,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: