Туристы, попавшие в ДТП в Болгарии, являются гражданами Украины В ДТП с участием микроавтобуса в Болгарии пострадали украинские туристы, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в генконсульстве РФ в Варне. Сотрудники российского диппредставители уточнили, что все туристы говорили на русском языке, а у полиции и медиков не было времени проверить их документы. В Болгарии в ДТП в пятницу попали украинские, а не российские туристы, сообщил генеральный консул посольства РФ в Варне Юрий Соловьев. «Наш сотрудник посмотрел паспорта всех пяти госпитализированных в больницу Варны туристов, и выяснил, что они являются гражданами Украины», — сказал Ю.Соловьев порталу «Интерфакс-Туризм». Сегодня на пути из Созополя в Варну перевернулся и упал в канаву микроавтобус с туристами. Одна из госпитализированных находится в тяжелом состоянии. Турист, Варна, Болгария, Юсоловьев, Гражданин

Туристы, попавшие в ДТП в Болгарии, являются гражданами Украины

Туристы, попавшие в ДТП в Болгарии, являются гражданами УкраиныВ ДТП с участием микроавтобуса в Болгарии пострадали украинские туристы, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в генконсульстве РФ в Варне. Сотрудники российского диппредставители уточнили, что все туристы говорили на русском языке, а у полиции и медиков не было времени проверить их документы.

В Болгарии в ДТП в пятницу попали украинские, а не российские туристы, сообщил генеральный консул посольства РФ в Варне Юрий Соловьев. «Наш сотрудник посмотрел паспорта всех пяти госпитализированных в больницу Варны туристов, и выяснил, что они являются гражданами Украины», — сказал Ю.Соловьев порталу «Интерфакс-Туризм».

Сегодня на пути из Созополя в Варну перевернулся и упал в канаву микроавтобус с туристами. Одна из госпитализированных находится в тяжелом состоянии.

УФМС: В Новосибирске увольняют граждан Украины
УФМС России по Новосибирской области зафиксировало несколько случаев увольнения работодателями граждан Украины за отсутствие патента или разрешения на временное проживание.

В Новосибирске создан штаб по оказанию помощи попавшим в ДТП в Турции (ВИДЕО)
Две туристки из России, пострадавшие в аварии автобуса в Турции, находятся в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщила представитель Ростуризма Алена Палажченко, это мать и дочь, врачи говорят об угрозе для их жизни.


  • Турист,
  • Варна,
  • Болгария,
  • Юсоловьев,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.