Жители села в Дагестане перекрывали дорогу, требуя наказать убийцу

Жители села в Дагестане перекрывали дорогу, требуя наказать убийцуКак сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, 400 жителей Ахты Ахтынского района перекрыли движение транспорта на автодороге, ведущей в Рутульский район, требуя привлечь к уголовной ответственности своего односельчанина, ставшего инициатором массовой драки со стрельбой.

Жители села Ахты Ахтынского района Дагестана более суток перекрывали движение районной дороги, требуя найти и наказать стрелявшего во время массовой драки в результате которой один человек погиб, и еще пятеро получили ранения, сообщил РИА «Новости» представитель МВД Дагестана.

Как сообщал «Кавказский узел», около 300 человек перекрывали автодорогу в Ахтынском районе Дагестана. Митингующие требовали задержать предполагаемого убийцу, а также выдвигали требование отставки главы района Сафидина Мурсалова.

В Тюмени требуют наказать лихача, сбившего парня
Жители Тюмени требуют справедливого наказания для предпринимательницы, которая за рулем автомобиля Jaguar насмерть сбила 23-летнего парня. Авария произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной.

Жители трех сел в Зоне безопасности Приднестровья требуют снятия постов…
Жители сел Кошница, Дороцкое и Пырыта в Зоне безопасности в Приднестровье провели акцию протеста у миротворческого поста и посольства России в Кишиневе. Они требуют снятия миротворческих постов на берегах Днестра до конца нынешней недели.

Пожар охватил десятки домов в селе в Дагестане
Десятки домов охвачены огнем в дагестанском селе Мокок, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

Жители села в Аджарии отрезаны от внешнего мира из-за ливневых дождей
ТБИЛИСИ /Trend/ — В результате прошедших в Аджарии ливневых дождей жители села Симонети (80 семей) Хелвачаурского района оказались отрезаны от внешнего мира.

Взрыв прогремел на окраине села в Дагестане, погиб один человек
Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, передает РИА «Дагестан». Напомним, 11 октября в Левашинском районе Дагестана в 15 метрах от наряда полиции, несущего службу по охране Ташкапурского моста, сработало взрывное устройство неустановленного образца.


  • Дагестан,
  • Драка,
  • Движение,
  • АХТА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: