Число жертв взрыва на свадьбе во Владикавказе выросло до 9 человек Число жертв газового баллона на сводьбе во Владикавказе 25 июня выросло до 9 человек, сообщил ресс-секретарь постпредства Северной Осетии при президенте России Ирбек Доев. По его словам, 30 июля в федеральном медико- биологическом центре им. Бурназяна скончалась 51-летняя Рита Сабеева. Как сообщили в постпредстве Северной Осетии при президенте России, все это время она находилась в реанимации, ожоги и травмы оказались несовместимыми с жизнью. 25 июня во дворе частного дома в разгар свадьбы взорвался газовый баллон, предположительно, из-за перегрева. Количество жертв взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе увеличилось до 9 человек. Как передает Life News, накануне в федеральном медико-биологическом центре им. Бурназяна умерла 51-летняя Рита Сабеева. Президент, Осетия, Сабеев, РИТА, Бурназян

Число жертв взрыва на свадьбе во Владикавказе выросло до 9 человек

Число жертв взрыва на свадьбе во Владикавказе выросло до 9 человекЧисло жертв газового баллона на сводьбе во Владикавказе 25 июня выросло до 9 человек, сообщил ресс-секретарь постпредства Северной Осетии при президенте России Ирбек Доев. По его словам, 30 июля в федеральном медико- биологическом центре им. Бурназяна скончалась 51-летняя Рита Сабеева.

Как сообщили в постпредстве Северной Осетии при президенте России, все это время она находилась в реанимации, ожоги и травмы оказались несовместимыми с жизнью. 25 июня во дворе частного дома в разгар свадьбы взорвался газовый баллон, предположительно, из-за перегрева.

Количество жертв взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе увеличилось до 9 человек. Как передает Life News, накануне в федеральном медико-биологическом центре им. Бурназяна умерла 51-летняя Рита Сабеева.


  • Президент,
  • Осетия,
  • Сабеев,
  • РИТА,
  • Бурназян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.