Столкновения с боевиками "Аль-Каиды" произошли на юге Йемена Как заявил правозащитник Усама аш-Шарми из Абьяна, йеменская армия в последнее время мобилизовала несколько сотен подростков в возрасте от 13 лет в городах Аден и Абьян, направив их в места вооруженных столкновений с боевиками «Аль-Каиды» в городе Зинджибар. Жертвами столкновений, которые произошли на юге Йемена между военнослужащими армии страны и членами йеменской ячейки «Аль-Каиды», стали два офицера и четыре солдата, ликвидированы пять боевиков, сообщает в субботу AFP со ссылкой на источники в местных властях и медицинских службах. В столкновениях на юге Йемена погибли пятеро военных, полковник и семь боевиков, армейская артиллерия по ошибке застрелила восьмерых проправительственных жителей племен, сообщают представители власти. Столкновение, Йемен, Боевик, ЮГ, Суббота

Столкновения с боевиками "Аль-Каиды" произошли на юге Йемена

Столкновения с боевиками 'Аль-Каиды' произошли на юге ЙеменаКак заявил правозащитник Усама аш-Шарми из Абьяна, йеменская армия в последнее время мобилизовала несколько сотен подростков в возрасте от 13 лет в городах Аден и Абьян, направив их в места вооруженных столкновений с боевиками «Аль-Каиды» в городе Зинджибар.

Жертвами столкновений, которые произошли на юге Йемена между военнослужащими армии страны и членами йеменской ячейки «Аль-Каиды», стали два офицера и четыре солдата, ликвидированы пять боевиков, сообщает в субботу AFP со ссылкой на источники в местных властях и медицинских службах.

В столкновениях на юге Йемена погибли пятеро военных, полковник и семь боевиков, армейская артиллерия по ошибке застрелила восьмерых проправительственных жителей племен, сообщают представители власти.

Башенный кран упал на самолёт в индийском аэропорту
Башенный кран, который был задействован в транспортировке старого самолёта авиакомпании Air India, упал в индийском аэропорту Бегумпет в штате Телангана на перевозимый самолёт.

Башенный кран упал на самолёт в индийском аэропорту
Башенный кран, который был задействован в транспортировке старого самолёта авиакомпании Air India, упал в индийском аэропорту Бегумпет в штате Телангана на перевозимый самолёт.


  • Столкновение,
  • Йемен,
  • Боевик,
  • ЮГ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дoлбaнная радикальная экстремистская вера несет только убийства и несчастья.
avatar

Убогий Чурка

  • 30 июля 2011, 19:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.