"Винзавод" приобрел права на фильм Кирилла Туши "Ходорковский"

11 февраля 2011 года в Берлине из офиса компании, занимавшейся производством фильма, был похищен считавшийся единственным экземпляр фильма. Однако в компьютере у Туши была копия, и 16 февраля фильм с аншлагом был показан на фестивале Берлинале.

Как рассказала арт-директор киноклуба «Винзавод» Ольга Паперная, лента приобретена именно для того, чтобы выпустить ее в прокат. По ее словам, показом картины уже заинтересовались некоторые российские сети кинотеатров.

Центр современного искусства «Винзавод» приобрел права на фильм немецкого режиссера Кирилла Туши «Ходорковский», сообщает в субботу газета «Коммерсант».

Ходорковский высказался о фильме «Ходорковский»
Оба показа прошли при полных залах в кинотеатре «Мираж», сообщила корреспонденту «Росбалта» креативный продюсер фильма Елена Дорден-Смит. Среди зрителей, посетивший петербургскую премьеру, в основном были люди среднего возраста — по всей видимости, те, кто уже определился со своей позицией по отношению к главному героя.

Sony Pictures купила права на экранизацию биографии Стива Джобса
Издание отмечает, что в настоящее время над биографией Стива Джобса работает не один публицист, однако работа Исааксона является особенной, потому что бывшего редактора журнала Time и председателя совета директоров CNN для описания своей жизни выбрал сам основатель «яблочной» империи.


  • Фильм,
  • Февраль,
  • Кинотеатр,
  • СЕТЬ,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ! Все перевернулось в этом мире, после губительного убийства Советского Союза. Стерлась грань между добром и злом, реально порой, то что все эти годы считалось плохим, нонче замечательное, правильное. Шизофреники учат нас как жить, дураки нами правят, б.ляди учат нас культуре и высоким, моральным ценностям. Правды добиться практически невозможно, порой старушке добиться своих прав сложнее, чем П,ИДАРАСУ, желающему покрасоваться на центрально площади города окруженным верными собратьями по половому несчастью. КОРОЧЕ НЕ ОТ ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ. Людям то ли сознательно, то ли непроизвольно стерли СОЦИАЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ. И КИНО, КАКОЕ Г,ОВНО СЕЙЧАС СНИМАЮТ! Смотришь и диву даешься, сколько денег уходит ВПУСТУЮ- на игру бездарных актеришек, сценаристов, режиссеров и операторов. Снимают про ВСЯКОЕ ДЕР.ЬМО, ВОТ И ПРО ХОДОРА СНЯЛИ. УВЕРЕН НИКТО ВМЕНЯЕМЫЙ НА ЭТУ ХЕ.РЬ НЕ ПОЙДЕТ, ДА ЕЩЕ И ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Смотреть кино про страдающего вора МНЕ ЛИЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО, как и многим.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 31 июля 2011, 03:01
+
0
надо как в"джентельменах удачи" археолог советовал. Казнокрада сажать в чан с дерьмом на колесиках, по городу возить и каждые 3 минуты мечом над чаном махать. Думаю многие после этого действительно задумаются, стоит ли казенные денюшки тырить.
avatar

Роман Владимирович

  • 31 июля 2011, 03:01
+
0
Интересно, а покажут в этом фильме, как Ходорковский через банк"Менатеп" вместе с Березовским СПОНСИРОВАЛИ ЧЕЧЕНСКИХ БОЕВИКОВ, которые резали русских парней? Покажут ли в этом фильме, как Ходорковский отстреливал людей в Сургуте и Нефтеюганске? Покажут ли в этом фильме, как Ходорковский хотел"ЮКОС" продать америкосам полностью, в обмен на сытую жизнь в США? Ходорковский преступник- его руки по локоть в крови, на нем смерть тысяч русских пацанов убитых в Чечне, миллионы кинутых вкладчиков его е.банного банка, он заказчик многих громких убийств в России... Да за такие дела в США бы его поджарили на электрическом стуле, а у нас его жалеют, особенно иудейское сообщество.Да еще в кино приглашают посмотреть лишний разь на эту м.разь.
avatar

Александр Второй

  • 31 июля 2011, 03:01
+
0
Точно! Всех казнокрадов надо! ВСЕХ! А кто сейчас в России крадет? Ходор то давно уже сидит, а жопа у россиян до сих пор голая!
avatar

Sergei Matveev

  • 31 июля 2011, 03:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: