Российские инспекторы совершат наблюдательный полет над США Группа российских инспекторов совершит наблюдательный полет над территорией США в рамках международного Договора по открытому небу, сообщили в субботу РИА Новости в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. Международный договор «Открытое небо», в соответствии с которым осуществляется воздушная инспекция, был подписан в Хельсинки в 1992 году с целью проверки заявленных данных о вооружении и дислокации войск другой страны. В сообщении уточняется, что полет будет осуществлен на самолете Ту-154М Лк-1, который взлетит с аэродрома Тревис (Калифорния). Дальность полета составит 4 тыс. 250 км. На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с имеющимися договоренностями. Соответствие, ТУМ, Аэродром, Дальность, Калифорния

Российские инспекторы совершат наблюдательный полет над США

Группа российских инспекторов совершит наблюдательный полет над территорией США в рамках международного Договора по открытому небу, сообщили в субботу РИА Новости в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Международный договор «Открытое небо», в соответствии с которым осуществляется воздушная инспекция, был подписан в Хельсинки в 1992 году с целью проверки заявленных данных о вооружении и дислокации войск другой страны.

В сообщении уточняется, что полет будет осуществлен на самолете Ту-154М Лк-1, который взлетит с аэродрома Тревис (Калифорния). Дальность полета составит 4 тыс. 250 км. На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с имеющимися договоренностями.

Российские инспекторы совершат наблюдательные полеты над США и Канадой
Российские военные инспекторы совершат наблюдательные полеты над территориями США и Канады с 17 июня по 1 июня, сообщили в Минобороны РФ. Как уточняется в релизе, полеты будут совершаться на самолете Ту-154М Лк-1 в рамках реализации международного Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американского аэродрома Райт-Паттерсон и канадского — Трентон.

Российские военные совершат наблюдательный полет над США
Группа российских военных инспекторов совершит наблюдательный полет над территорией США, а американские специалисты проведут воздушную инспекцию над Россией, сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.


  • Соответствие,
  • ТУМ,
  • Аэродром,
  • Дальность,
  • Калифорния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: