Вьетнам эвакуирует 300 тыс жителей из-за приближающейся бури "Хуанин" Мощный тропический шторм «Нок-тен» прошел над южнокитайской островной провинцией Хайнань и сегодня ночью вышел в залив Бэйбу. По данным Государственной службы морских прогнозов КНР, циклон продолжает смещаться в западном направлении со скоростью 15-20 км в час и в течение суток достигнет северного побережья Вьетнама. По их данным, свои дома в прибрежных селениях уже покинули около 13,5 тысяч человек, еще более 30 тысяч эвакуируются из соседней провинции Тханьхоа. Синоптики ожидают, что «Хуанин» достигнет берегов Вьетнама к вечеру субботы, принеся с собой ветры скоростью до 102 километров в час. Вьетнам эвакуирует около 300 тысяч жителей из северных прибрежных районов в связи с при приближением тропического шторма Nock-ten, из-за которого на Филиппинах погибли более 40 человек. Представитель по чрезвычайным ситуациям провинции Нге Ан сообщил, что только из прибрежных деревень местные власти начали эвакуацию 13,5 тыс. человек, в то время как более 30 тысяч уже эвакуированы из соседней провинции Танх Хоа. Провинция, Человек, Скорость, Вьетнам, ЧАС

Вьетнам эвакуирует 300 тыс жителей из-за приближающейся бури "Хуанин"

Вьетнам эвакуирует 300 тыс жителей из-за приближающейся бури 'Хуанин'Мощный тропический шторм «Нок-тен» прошел над южнокитайской островной провинцией Хайнань и сегодня ночью вышел в залив Бэйбу. По данным Государственной службы морских прогнозов КНР, циклон продолжает смещаться в западном направлении со скоростью 15-20 км в час и в течение суток достигнет северного побережья Вьетнама.

По их данным, свои дома в прибрежных селениях уже покинули около 13,5 тысяч человек, еще более 30 тысяч эвакуируются из соседней провинции Тханьхоа. Синоптики ожидают, что «Хуанин» достигнет берегов Вьетнама к вечеру субботы, принеся с собой ветры скоростью до 102 километров в час.

Вьетнам эвакуирует около 300 тысяч жителей из северных прибрежных районов в связи с при приближением тропического шторма Nock-ten, из-за которого на Филиппинах погибли более 40 человек. Представитель по чрезвычайным ситуациям провинции Нге Ан сообщил, что только из прибрежных деревень местные власти начали эвакуацию 13,5 тыс. человек, в то время как более 30 тысяч уже эвакуированы из соседней провинции Танх Хоа.

Власти Китая эвакуировали 300 тысяч человек из-за тайфуна "Несат" (ВИДЕО)
Напомним, накануне сообщалось, что число жертв тайфуна «Несат», обрушившегося несколько дней назад на северо-восток Филиппин, достигло 35, без вести пропали еще 45 человек, ранены не менее 34. Как сообщал «Росбалт», тайфун «Несат» стал самым мощным на Филиппинах в этом сезоне.

Более 400 тысяч человек эвакуированы в Китае из-за приближающегося тайфуна
Более 400 тысяч человек эвакуированы на востоке Китая из-за приближающегося тайфуна «Непартак». Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что власти эвакуировали около 422 тысяч человек, проживающих в опасных районах.


  • Провинция,
  • Человек,
  • Скорость,
  • Вьетнам,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.