На улице Старых Большевиков ограничат движение транспорта

Движение транспорта по улице Старых Большевиков будет ограничено до следующей субботы. В связи с ремонтом проезжей части для проезда закрывается нечетная сторона улицы.

С 6 часов 29 июля до 23 часов 6 августа 2011 года движение транспорта по улице Старых Большевиков в Екатеринбурге будет ограничено в связи с ремонтом проезжей части. Об этом сообщили сегодня, 29 июля, в пресс-службе администрации города.

Для удобства автомобилистов коммунальные службы будут ремонтировать проезжую часть по ночам с 22.00 до 06.00 в период с 29 июля до 2 августа на участке улицы Старых Большевиков от улицы Краснофлотцев до улицы Фронтовых Бригад.

На улице Лени Голикова закроют движение транспорта
На этой неделе будет ограничено движение транспорта в не нескольких улицах Петербурга, в том числе, по улице Лени Голикова.

На ряде улиц Баку будет ограничено движение транспорта
На ряде улиц Баку будет ограничено движение транспорта, сообщил Trend во вторник глава пресс-службы АО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана Пюнхан Мурсалиев.

В связи с праздниками в Москве ограничат движение транспорта
7 ноября ограничат движение транспорта в связи проведением на Красной площади торжественного марша, посвященного 70-ой годовщине исторического парада 1941 года. Так, с 08.00 до 12.00 часов нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

На одном из проспектов Баку частично ограничат движение транспорта
19 декабря на проспекте будет частично ограничено движение транспорта в направлении от White City к центру.

На ряде улиц Баку ограничат движение транспорта
БАКУ /Trend/ — В связи с проведением 25-27 апреля в столице Азербайджана VII Глобального форума Альянса цивилизаций ООН на ряде дорог Баку будет временно изменено направление движения транспорта, сказал в…


  • Старое,
  • Большевик,
  • ИЮЛЬ,
  • ЧАСЫ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: