Глава столичного УСБ поймал инспектора ДПС на взятке Скандал с участием главы Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве Александра Трушкина и инспектора ГИБДД Алексея Сорокина получил неожиданное продолжение. По новым показаниям гаишника, которые полностью переворачивают предыдущие, никакого «инцидента с подполковником» вообще не существует: взятку ему никто не предлагал, и в прокуратуру он не обращался. Главное управление МВД России по городу Москве сообщило «Российской газете», что сейчас проводится служебная проверка в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка. В Москве продолжается разбирательство вокруг истории с тем, как глава УСБ ГУ МВД РФ по Москве Александр Трушкин, якобы, предложил взятку сотруднику ГИБДД Алексею Сорокину, который остановил его за превышение скорости. Фото с сайта lenta.ru Москва, МВД, Взятка, Безопасность, Гибдд

Глава столичного УСБ поймал инспектора ДПС на взятке

Глава столичного УСБ поймал инспектора ДПС на взяткеСкандал с участием главы Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве Александра Трушкина и инспектора ГИБДД Алексея Сорокина получил неожиданное продолжение. По новым показаниям гаишника, которые полностью переворачивают предыдущие, никакого «инцидента с подполковником» вообще не существует: взятку ему никто не предлагал, и в прокуратуру он не обращался.

Главное управление МВД России по городу Москве сообщило «Российской газете», что сейчас проводится служебная проверка в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка.

В Москве продолжается разбирательство вокруг истории с тем, как глава УСБ ГУ МВД РФ по Москве Александр Трушкин, якобы, предложил взятку сотруднику ГИБДД Алексею Сорокину, который остановил его за превышение скорости.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.


  • Москва,
  • МВД,
  • Взятка,
  • Безопасность,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: