Половина украинских водителей получили права за взятку Еще 34% остались довольны уровнем теоретической подготовки по знаниям ПДД, но посчитали недостаточными полученные в автошколе навыки вождения. Опрос проводился среди пользователей сайта AUTO.ria.ua, которые отметили, что имеют водительское удостоверение. В опросе приняли участие 3000 респондентов со всей Украины. 49,6 процентов украинских водителей давали взятку во время сдачи экзамена на права в ГАИ. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного сайтом AUTO.ria.ua. Водитель, Взятка, Процент, Участие, Респондент

Половина украинских водителей получили права за взятку

Половина украинских водителей получили права за взяткуЕще 34% остались довольны уровнем теоретической подготовки по знаниям ПДД, но посчитали недостаточными полученные в автошколе навыки вождения.

Опрос проводился среди пользователей сайта AUTO.ria.ua, которые отметили, что имеют водительское удостоверение. В опросе приняли участие 3000 респондентов со всей Украины.

49,6 процентов украинских водителей давали взятку во время сдачи экзамена на права в ГАИ. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного сайтом AUTO.ria.ua.

Крым: 209 водителей лишились прав за езду с украинскими номерами
209 водителей в Крыму временно лишились водительских прав в связи с сохранением украинских регистрационных знаков, выданных на полуострове до 18 марта 2014 года.


  • Водитель,
  • Взятка,
  • Процент,
  • Участие,
  • Респондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.