В Петербурге гражданин Узбекистана напал на девушку в сквере Жертвой насильника стала 21-летняя девушка. Как сообщает Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу, в минувшее воскресенье в правоохранительные органы обратилась 21-летняя петербурженка с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера. По версии следствия, 24 июля 2011 года Буранов напал на незнакомую девушку: повалил ее на землю, ударил руками по голове и телу, а потом совершил насильственные деяния сексуального характера. Двадцать четвертого июля в полицию обратилась девушка с заявлением о том, что ее изнасиловали в сквере у одного из домов по Каменноостровскому проспекту. Как сообщают в пресс-службе СК РФ по Петербургу, в результате следствия задержали двадцативосьмилетнего выходца из Узбекистана Дилшоджона Буранова. Характер, Следствие, ИЮЛЬ, Заявление, Девушка

В Петербурге гражданин Узбекистана напал на девушку в сквере

В Петербурге гражданин Узбекистана напал на девушку в сквереЖертвой насильника стала 21-летняя девушка. Как сообщает Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу, в минувшее воскресенье в правоохранительные органы обратилась 21-летняя петербурженка с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера.

По версии следствия, 24 июля 2011 года Буранов напал на незнакомую девушку: повалил ее на землю, ударил руками по голове и телу, а потом совершил насильственные деяния сексуального характера.

Двадцать четвертого июля в полицию обратилась девушка с заявлением о том, что ее изнасиловали в сквере у одного из домов по Каменноостровскому проспекту. Как сообщают в пресс-службе СК РФ по Петербургу, в результате следствия задержали двадцативосьмилетнего выходца из Узбекистана Дилшоджона Буранова.

В Тюмени грабитель напал на девушку с кирпичом
Грабителя задержали В Тюмени накануне правоохранители задержали грабителя, напавшего на девушку. Преступление было совершено 5 апреля. Мужчина увязался за девушкой, набиваясь в провожатые.

Гражданин США напал на москвича с куском арматуры
В Замоскворечье уроженец Украины, ныне гражданин США, напал на местного жителя с куском арматуры, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Характер,
  • Следствие,
  • ИЮЛЬ,
  • Заявление,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.