Открылась первая в Московском районе перехватывающая стоянка

Открылась первая в Московском районе перехватывающая стоянкаОчередная, десятая по счету, перехватывающая автопарковка открылась сегодня на Витебском проспекте, восточнее пересечения со Звездной улицей, передает корреспондент «БалтИнфо». Как сообщила во время открытия директор петербургского предприятия «Городской центр автостоянок и гаражей» Елена Демина, автостоянка рассчитана, прежде всего, на жителей Московского, Пушкинского и Фрунзенского районов.

Администрация Санкт-Петербурга, решая проблему уменьшения числа «пробок» в историческом центре города, пошла по пути открытия автостоянок вблизи станций метро в районе новостроек. Сегодня открылась 10-я перехватывающая парковка рядом со станцией метро «Купчино».

Перехватывающая парковка в Московском районе Петербурга приняла первые автомобили. Она расположена на Витебском проспекте, юго-восточнее пересечения со Звездной улицей, вблизи станции метро и железнодорожной платформы «Купчино».

В Дубае открылось первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Dubai Media Office. Здание полностью изготовлено при помощи трехмерной печати.

Открылось первое в США «собакокафе»
В калифорнийском Силвер-Лейке открылось первое в США «собакокафе», сообщает FOX 11 Los Angeles. Посетителям предлагают кофе и чай, а также общение с собаками из приютов.

В пригороде Тбилиси открылся первый в стране технопарк
Сегодня в тбилисском пригороде Окрокана открылся первый в Грузии Центр развития высоких технологий и инноваций (технологический парк).

В Швеции открылась первая в мире больница для изнасилованных мужчин
Власти Швеции в минувший четверг открыли первую в мире клинику, где будут оказывать помощь мужчинам и мальчикам, ставшим жертвами преступлений на сексуальной почве, пишет шведское издание Local.

В Рыбинске открыли первый в России промышленный цех по выпуску беспилотников нового поколения
В городе Рыбинске, расположенном в Ярославской области, 3 сентября 2015 года был открыт первый в России промышленный цех по выпуску малых и средних беспилотных летательных аппаратов (БЛА) нового поколения, об этом сообщает ТАСС.


  • Метро,
  • Купчина,
  • Парковка,
  • Автостоянка,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: