На Петроградке спасли малышку, стоявшую у открытого окна К счастью, падение с высоты удалось предотвратить. Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, утром в офис позвонила местная жительница, которая сообщила: в доме №22 по улице Ропшинской на втором этаже маленький ребенок в течение получаса стоит у открытого окна. Тревогу забила сотрудница турфирмы, которая из окна своего кабинета заметила стоящего у открытого окна маленького ребенка. Сегодня в Петроградском районе спасали малышку, оставленную без присмотра возле открытого окна. Оказалось, что мать девочки все это время была дома, только крепко спала. По информации: Газета.СПБ ОКНО, Ребенка, Район, Малышок, Турфирма

На Петроградке спасли малышку, стоявшую у открытого окна

К счастью, падение с высоты удалось предотвратить. Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, утром в офис позвонила местная жительница, которая сообщила: в доме №22 по улице Ропшинской на втором этаже маленький ребенок в течение получаса стоит у открытого окна.

Тревогу забила сотрудница турфирмы, которая из окна своего кабинета заметила стоящего у открытого окна маленького ребенка. Сегодня в Петроградском районе спасали малышку, оставленную без присмотра возле открытого окна.

Оказалось, что мать девочки все это время была дома, только крепко спала.

По информации: Газета.СПБ

Четырехлетняя девочка выжила после падения с восьмого этажа в Кургане
В Кургане четырехлетняя девочка выпала из окна восьмого этажа и выжила, сообщается на сайте областного следственного управления Следственного комитета. Инцидент произошел в ночь на 28 октября.

В хищении денег у «Открытия» прокуратура не увидела злого умысла
Надзорщики считают недоказанными претензии следствия к фигурантам Как стало известно «Ъ», необычная ситуация сложилась с расследованием уголовного дела о хищении из банка «Открытие» более 4 млрд руб.


  • ОКНО,
  • Ребенка,
  • Район,
  • Малышок,
  • Турфирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я мама этого ребенка! Вся информация получена из пресс-службы Управления Агапитовой -полная ложь!!! Оправдываться не хочу и не буду! Скажу лишь факты! Окно было закрыто! Это подтверждают, не только свидетели, но и сотрудники МЧС, а также девушка позвонившая в управление.(Она перед нами уже извинилась!)Я не спала! Ребенок находился под присмотром! УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ РЕБЕНКУ НЕ БЫЛО! В настоящий момент готовим документы для отправки в прокуратуру! Есть подозрение, что наш ребенок понравился богатой семье. Администрацию данного раздела просим СРОЧНО!!! связаться с нами!!!
avatar

Natasha

  • 3 августа 2011, 02:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: