На Петроградке спасли малышку, стоявшую у открытого окна

К счастью, падение с высоты удалось предотвратить. Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, утром в офис позвонила местная жительница, которая сообщила: в доме №22 по улице Ропшинской на втором этаже маленький ребенок в течение получаса стоит у открытого окна.

Тревогу забила сотрудница турфирмы, которая из окна своего кабинета заметила стоящего у открытого окна маленького ребенка. Сегодня в Петроградском районе спасали малышку, оставленную без присмотра возле открытого окна.

Оказалось, что мать девочки все это время была дома, только крепко спала.

По информации: Газета.СПБ

Четырехлетняя девочка выжила после падения с восьмого этажа в Кургане
В Кургане четырехлетняя девочка выпала из окна восьмого этажа и выжила, сообщается на сайте областного следственного управления Следственного комитета. Инцидент произошел в ночь на 28 октября.

Мурманские полицейские сняли с козырька магазина выпавшую из окна собаку
С наступлением теплого времени года из окон многоэтажек выпадают не только домашние кошки, но и собаки. Именно с таким случаем сегодня столкнулись сотрудники правоохранительных органов в Мурманске.

На Урале спасли лосиху, провалившуюся в бассейн заброшенного химзавода
На Урале спасли молодую лосиху, которая провалилась в бассейн старого химзавода. Самостоятельно животное не смогло выбраться из «ловушки».

Побудка по-дарданелльски, или Бой у острова Имброс
Линейный крейсер «Гебен» К концу 1917 года положение Центральных держав было более чем серьезным.

Новости авто на сегодня 10.11.2015
Начались испытания самого маленького кроссовера Volvo Компания Volvo приступила к испытаниям своего самого маленького кроссовера, который получит название XC40. Первые фотографии «мула» новинки опубликовало издание Worldcarfans. Агрегаты вседорожника скрыты под модифицированным кузовом нынешнего хэтчбека v40, однако заметно, что он отличается увеличенным дорожным просветом и большими колесными дисками.


  • ОКНО,
  • Ребенка,
  • Район,
  • Малышок,
  • Турфирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я мама этого ребенка! Вся информация получена из пресс-службы Управления Агапитовой -полная ложь!!! Оправдываться не хочу и не буду! Скажу лишь факты! Окно было закрыто! Это подтверждают, не только свидетели, но и сотрудники МЧС, а также девушка позвонившая в управление.(Она перед нами уже извинилась!)Я не спала! Ребенок находился под присмотром! УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ РЕБЕНКУ НЕ БЫЛО! В настоящий момент готовим документы для отправки в прокуратуру! Есть подозрение, что наш ребенок понравился богатой семье. Администрацию данного раздела просим СРОЧНО!!! связаться с нами!!!
avatar

Natasha

  • 3 августа 2011, 02:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: