Полицейские в Москве отловили более 200 нелегальных мигрантов Сотрудники силовых и надзорных ведомств обнаружили два нелегальных поселения в Можайском района и возле Рублево. Как сообщается, приезжие работали на подпольных предприятиях, где делали пиццу и суши. «Сотрудники полиции, УФМС, прокуратуры и ФСБ по Западному округу Москвы провели широкомасштабную спецоперацию, в результате которой были обнаружены два незаконных поселения», — говорится в сообщении управления со ссылкой на заместителя начальника УВД по ЗАО Москвы Александра Терентьева. Правоохранительные органы задержали около 200 мигрантов в ночь на четверг, обнаружив два нелегальных лагеря на западе столицы: в Можайском районе и недалеко от поселка Рублево, сообщает ГУ МВД РФ по Москве. Фото с сайта lenta.ru Рублево, Москва, Поселение, Сотрудник, Терентьев

Полицейские в Москве отловили более 200 нелегальных мигрантов

Полицейские в Москве отловили более 200 нелегальных мигрантовСотрудники силовых и надзорных ведомств обнаружили два нелегальных поселения в Можайском района и возле Рублево. Как сообщается, приезжие работали на подпольных предприятиях, где делали пиццу и суши.

«Сотрудники полиции, УФМС, прокуратуры и ФСБ по Западному округу Москвы провели широкомасштабную спецоперацию, в результате которой были обнаружены два незаконных поселения», — говорится в сообщении управления со ссылкой на заместителя начальника УВД по ЗАО Москвы Александра Терентьева.

Правоохранительные органы задержали около 200 мигрантов в ночь на четверг, обнаружив два нелегальных лагеря на западе столицы: в Можайском районе и недалеко от поселка Рублево, сообщает ГУ МВД РФ по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Более 50 мигрантов в антисанитарных условиях пекли батоны в Москве
Как сообщили в пресс-службе ФМС РФ, проверку провели сотрудники ведомства в ночь на среду в доме 84 на Рабочей улице.

Ежегодно в Казахстан прибывают более 1 млн мигрантов — эксперт
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Ежегодно в Казахстан въезжают более одного миллиона мигрантов. Об этом сегодня заявил руководитель проекта по миграции «Жария» Шавкат Исмаилов.


  • Рублево,
  • Москва,
  • Поселение,
  • Сотрудник,
  • Терентьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: