В Москве купаться разрешено на 12 пляжах

В Москве купаться разрешено на 12 пляжахВ Москве с начала 2011г. утонули 45 человек, что на 59% меньше прошлогоднего показателя. Об этом сообщил журналистам начальник госинспекции по маломерным судам Главного управления МЧС РФ по Москве Владимир Волков.

«В настоящее время в Москве разрешено купание в 12 зонах отдыха, а также зарегистрированы 36 пляжей без купания», — сообщил руководитель столичного управления Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) Владимир Волков.

Спасти с начала года на столичных водоемах удалось 147 человек. Волков также рассказал, что свыше 90 процентов утонувших находились в состоянии алкогольного опьянения.

Стала известна программа мероприятий на Дeнь Poccии 2016 в Москве
Читайте в нашем материале подробности празднования Дня России 12 июня 2016 в Москве.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Москве дерево упало на проезжающий автобус
На северо-востоке Москвы на автобус, следовавший по маршруту, упало дерево. Причиной инцидента стал сильный ветер. По информации Госавтоинспекции, в результате падения дерева никто не пострадал, передает ТАСС.

Мать обезглавленного в Москве ребенка увезли на «скорой»
Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения сообщает корреспондент «Звезды». Ранее сообщалось, что из сгоревшей квартиры вынесли обезглавленное тело ребенка.

В канун Дня сурка в Москве вырос спрос на грызунов
Настоящий бум на сурков, приобретаемых в качестве домашних любимцев, отмечают заводчики в канун популярного в США Дня сурка.


  • Москва,
  • ВОЛК,
  • Управление,
  • Владимир,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: