Заммэра Москвы: к 2012 году будет открыта станция метро "Братеево"

Заммэра Москвы: к 2012 году будет открыта станция метро 'Братеево'«Братеево» продолжит линию метрополитена от станции «Красногвардейская».

Станция метро «Братеево» в Москве будет открыта в следующем году. Об этом заявил журналистам в субботу, 30 июля, первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.

В разговоре с журналистами первый зам мэра Москвы подчеркнул, что работы уже стартовали и, несмотря на их трудоемкость, сроки ввода будут соблюдены и строительство закончится в 2012 году.

На юге и востоке Москвы к 2015 году откроют 18 станций метро
Еще 3,5 километра — новый отрезок Калининской ветки от станции «Новогиреево» до «Новокосино», который будет введен в 2012 году. Следующий участок, который будет введен, — от станции «Выхино», которая является самой загруженной и обслуживает 35 тысяч пассажиров в сутки, до станции «Жулебино».

Капремонт дорог в Москве в 2012 году сократится на четверть
Предусмотрен капремонт ряда улиц Северного, Западного и Юго-Западного округов, в том числе на участке Ломоносовского пр. от пр. Вернадского до Ленинского. В этом году в Москве перевыполнили план по ремонту автодорог.

Станция метро «Спартак» в Москве откроется в конце 2013 года
Открытие станции метро «Спартак» запланировано на конец 2013 года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. «В ближайшее время планируется начать работу на станции „Спартак“. Открытие станции запланировано еще до завершения строительства стадиона», — сказал М. Хуснуллин.

Станцию метро "Братеево" в Москве планируется открыть в 2012 году
М. Хуснуллин во время посещения строящейся станции «Братеево» на Замоскворецкой линии, которую планируется открыть в конце 2012 года сказал, что в данный момент по метро проводится работа на сорока площадках.

Станция метро "Братеево" в Москве откроется в конце 2012 года
Станцию «Московского метрополитена» «Братеево» введут в эксплуатацию в декабре следующего года, сообщил заместитель столичного градоначальника Марат Хуснуллин. В ходе посещения строительной площадки станции Замоскворецкой линии метро, возведение которой началось летом текущего года, Хуснуллин отметил, что работы идут по графику — на объекте в три смене трудятся 700-800 человек.


  • Братеево,
  • МЭР,
  • Москва,
  • ЗАМ,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: