В столице сыграет один из лидеров Led Zeppelin Роберт Плант 1. Экс-вокалист Led Zeppelin Роберт Плант представит на сцене «Крокус Сити Холла»свой новый альбом Band Of Joy, название которому он дал в честь своей первой группы. На концерте Плант исполнит не только песни с новой пластинки, но и свои лучшие хиты, которые знают все поклонники и фэны группы Led Zeppelin. Легендарный музыкант группы Led Zeppelin Роберт Плант приезжает в Москву с программой «Band of Joy». Поклонники помнят, что именно так называлась рок-группа из Бирмингема, в которой музыкант играл в 1960-1980-х годах (группа распадалась и образовывалась вновь, члены команды то и дело ссорились, спорили и расходились). 62-летний музыкант сделал верную ставку на проверенный временем хит «цеппелинов» 1971 года «Black Dog», открыв им свою программу и тем самым моментально «раскачав» зал. За 1 час 40 минут Плант с коллегами исполнили 18 композиций, восемь из которых были позаимствованы из репертуара Led Zeppelin, в том числе «Houses Of the Holy», «Misty Mountain Hop», «Ramble On», «Bron-Y-Aur Stomp» и «Gallows Pole». Фото с сайта lenta.ru Плант, Музыкант, Группа, Роберт, Программа

В столице сыграет один из лидеров Led Zeppelin Роберт Плант

В столице сыграет один из лидеров Led Zeppelin Роберт Плант1. Экс-вокалист Led Zeppelin Роберт Плант представит на сцене «Крокус Сити Холла»свой новый альбом Band Of Joy, название которому он дал в честь своей первой группы. На концерте Плант исполнит не только песни с новой пластинки, но и свои лучшие хиты, которые знают все поклонники и фэны группы Led Zeppelin.

Легендарный музыкант группы Led Zeppelin Роберт Плант приезжает в Москву с программой «Band of Joy». Поклонники помнят, что именно так называлась рок-группа из Бирмингема, в которой музыкант играл в 1960-1980-х годах (группа распадалась и образовывалась вновь, члены команды то и дело ссорились, спорили и расходились).

62-летний музыкант сделал верную ставку на проверенный временем хит «цеппелинов» 1971 года «Black Dog», открыв им свою программу и тем самым моментально «раскачав» зал. За 1 час 40 минут Плант с коллегами исполнили 18 композиций, восемь из которых были позаимствованы из репертуара Led Zeppelin, в том числе «Houses Of the Holy», «Misty Mountain Hop», «Ramble On», «Bron-Y-Aur Stomp» и «Gallows Pole».

Фото с сайта lenta.ru

СБУ заявляет, что в Кишинёве задержан один из лидеров батальона "Сомали"
Служба безопасности Украины распространила сообщение о том, что в молдавской столице задержан один из лидеров батальона «Сомали» с позывным Академик.

В Донецке погиб один из лидеров ДНР
КИЕВ, 9 января. В Донецке погиб один из высокопоставленных лидеров самопровозглашенной ДНР, полковник Республиканской гвардии Евгений Кононов с позывным «Кот».


  • Плант,
  • Музыкант,
  • Группа,
  • Роберт,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: