Сына Арнольда Шварценеггера выписали из больницы

Сына Арнольда Шварценеггера выписали из больницыАктер и экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер согласился выплачивать алименты своей бывшей супруге Марии Шрайвер после несчастного случая с их младшим сыном. Шварценеггер внес изменения в документы о разводе с Марией Шрайвер, сообщает портал Cover Media.

Еще на прошлой неделе актер заявлял, что не собирается платить своей жене алименты после развода и оплачивать услуги ее адвокатов на процессе, но вчера взял свои слова обратно. Скандал вокруг развода Арнольда Шварценеггера с женой Марией Шрайвер продолжает обрастать подробностями.

В свою очередь Шварценеггер выразил огромную благодарность всему лечащему персоналу, написав сообщение соответствующего содержания на своей личной странице в популярной социальной сети Twitter. 17 июля сын Терминатора Кристофер попал в аварию и был срочно госпитализирован в больницу.

Сын Арнольда Шварценеггера женится на Майли Сайрус
21-летний сын знаменитого бодибилдера, актера и экс-губернатора Калифорнии хочет жениться на экстравагантной певице Майли Сайрус

Получившая удар молнии девочка выписана из больницы
14-летняя москвичка, в которую накануне на северо-западе Москвы ударила молния, выписана из больницы, мальчик, которому, по уточненным данным, еще не исполнилось двух лет, по-прежнему находится в реанимации, и его состояние врачи расценивают как тяжелое, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. Жертвами молний в Подмосковье стали три человека Ливень в Москве затопил центральные улицы (ВИДЕО) «Пострадавшей девочки предстоит пройти тщательное медицинское обследование.

Стивена Хокинга выписали из больницы
Британского физика и космолога Стивена Хокинга выписали из больницы в Риме, он отправился на родину в Великобританию. Об этом сообщает в субботу, 3 декабря, итальянское агентство ANSA.

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.

10 из 12 пострадавших в ДТП в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ /Trend/ — 10 из 12 пассажиров микроавтобуса, пострадавших в результате ДТП в Сальянском районе Азербайджана, выписаны из больницы домой на амбулаторное лечение, состояние оставшихся двух оценивается как тяжелое…


  • Шрайвер,
  • Шварценеггер,
  • Алименты,
  • Мария,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: