Украина попала в тройку лидеров на "Новой волне" На второй день музыкальных соревнований лидируют Джейден Фелдер из США, Маша Собко из Украины и российская группа N.A.O.M.I. Еще один представитель России Андрей Grizz-lee делит шестое и седьмое место с дуэтом из Киргизии «Бишкек». По результатам второго конкурсного дня десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011», который проходит в латвийском курортном городе Юрмала, лидируют исполнители из США, Украины и России. В четверг, 28 июля, президент Латвии Андрис Берзиньш встретился по просьбе маэстро Раймонда Паулса с организаторами проходящего в Юрмале конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Глава государства поздравил команду «Новой волны» с десятилетним юбилеем и поблагодарил за труд, который был вложен не только в организацию конкурса, но и в укрепление человеческих контактов и отношений между Латвией и Россией. Конкурс, Молодая, Исполнитель, Украина, США

Украина попала в тройку лидеров на "Новой волне"

Украина попала в тройку лидеров на 'Новой волне'На второй день музыкальных соревнований лидируют Джейден Фелдер из США, Маша Собко из Украины и российская группа N.A.O.M.I. Еще один представитель России Андрей Grizz-lee делит шестое и седьмое место с дуэтом из Киргизии «Бишкек».

По результатам второго конкурсного дня десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011», который проходит в латвийском курортном городе Юрмала, лидируют исполнители из США, Украины и России.

В четверг, 28 июля, президент Латвии Андрис Берзиньш встретился по просьбе маэстро Раймонда Паулса с организаторами проходящего в Юрмале конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Глава государства поздравил команду «Новой волны» с десятилетним юбилеем и поблагодарил за труд, который был вложен не только в организацию конкурса, но и в укрепление человеческих контактов и отношений между Латвией и Россией.

Филипп Киркоров: на «Новую волну» в Юрмалу не поеду
Российский певец Филипп Киркоров признался, что после своих юбилейных концертов и премии «Муз-ТВ» хочет временно «лечь на дно». «Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на „Славянский базар“ в Витебск, ни на „Новую волну“ в Юрмалу», — говорит певец.

Игорь Крутой: Джамала не приедет на «Новую волну»
Победительница «Евровидения-2016» не собирается приезжать на «Новую волну» в Сочи. Об этом сегодня сообщил продюсер конкурса Игорь Крутой на совещании по подготовке шоу.


  • Конкурс,
  • Молодая,
  • Исполнитель,
  • Украина,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: