Арестован пресс-секретарь хакерских групп Anonymous и LulzSec

Арестован пресс-секретарь хакерских групп Anonymous и LulzSecБританская полиция арестовала предполагаемого "; пресс-секретаря"; хакерских групп Anonymous и LulzSec, получивших в последнее время известность после ряда атак на сайты правительств и крупнейших компаний.

Британская полиция сегодня, 28 июля, объявила о том, что арестовала хакера, который якобы является одним из лидеров хакерской группы Lulz Security, ответственной за ряд громких взломов. 19-летний хакер, использующий в Сети никнейм Topiary, был арестован в Шотландии на одном из Шетландских островов, сообщает Gawker.

27 июля британская полиция объявила об аресте одного из участников хакерской группировки Lulz Security. Сообщалось, что в ходе операции на Шетландских островах был арестован молодой человек 18 лет от роду, который входит в ядро группировки и отвечает за микроблог LulzSec в Twitter.

Фото с сайта lenta.ru

Хакерская группа Anonymous запускает операцию «Геноцид армян»
Члены хакерской группы Anonymous распространили через Youtube обращение в связи с непризнанием Турцией и США Геноцида армян, в котором, в частности, говорится: «В 1915 году турки убили миллионы армян, сейчас вам придется заплатить за свои действия.

Пресс-секретарь Безлера: Он жив и здоров
Пресс-секретарь Игоря Безлера (по кличке Бес) Алена Романова заявила «Газете.Ru», что он жив и постоянно находится на связи. «Он жив, здоров. Я с ним на связи.


  • Полиция,
  • Группировка,
  • ИЮЛЬ,
  • Микроблог,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: