Работы по подъему затонувшего катера на "Телецком" приостановлены Поисково-спасательные работы на Телецком озере по подъему катера, затонувшего 11 июля текущего года, временно приостановлены. Ранее в ходе работ было повреждено глубоководное оборудование, в настоящее время оно направлено в г. Москву в аварийно-спасательную службу по проведению подводных работ специального назначения «ГосАКВАспас» для технического обслуживания и ремонта. Ранее в ходе работ было повреждено глубоководное оборудование, в настоящее время оно направлено в Москву в аварийно-спасательную службу по проведению подводных работ специального назначения «Госакваспас» для технического обслуживания и ремонта. Поломка глубоководного оборудования вынудило Министерство по чрезвычайным ситуациям в Республике Алтай прервать работы по подъему затонувшего на Телецком озере катера, сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» источник в пресс-службе ведомства в Алтайском крае. Работа, Москва, Оборудование, Служба, Обслуживание

Работы по подъему затонувшего катера на "Телецком" приостановлены

Работы по подъему затонувшего катера на 'Телецком' приостановленыПоисково-спасательные работы на Телецком озере по подъему катера, затонувшего 11 июля текущего года, временно приостановлены. Ранее в ходе работ было повреждено глубоководное оборудование, в настоящее время оно направлено в г. Москву в аварийно-спасательную службу по проведению подводных работ специального назначения «ГосАКВАспас» для технического обслуживания и ремонта.

Ранее в ходе работ было повреждено глубоководное оборудование, в настоящее время оно направлено в Москву в аварийно-спасательную службу по проведению подводных работ специального назначения «Госакваспас» для технического обслуживания и ремонта.

Поломка глубоководного оборудования вынудило Министерство по чрезвычайным ситуациям в Республике Алтай прервать работы по подъему затонувшего на Телецком озере катера, сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» источник в пресс-службе ведомства в Алтайском крае.

При работах по подъёму лайнера Costa Concordia погиб водолаз
Круизный лайнер Costa Concordia разбился о скалы и затонул вблизи острова Джильо 13 января 2012г.

Операция по подъему затонувшего в 2014 году южнокорейского парома начнется в мае
СЕУЛ, 14 апреля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Операция по подъему с морского дна затонувшего в 2014 году южнокорейского парома «Сэволь» начнется в следующем месяце.


  • Работа,
  • Москва,
  • Оборудование,
  • Служба,
  • Обслуживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.