Впервые Apple и Samsung превзошли Nokia по продажам смартфонов Согласно Strategy Analytics, во II квартале текущего года Apple заняла 18,5% мирового рынка в количественном выражении, Samsung отстал всего лишь на один процентный пункт, тогда как доля Nokia сократилась с прошлогодних 38,1% до 15,2%. Южнокорейский производитель электроники Samsung не смог перехватить лидерство по числу проданных за апрель-июнь смартфонов у американской компании Apple, однако вытеснил на третье место финскую Nokia, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на исследователей из Strategy Analytics. Apple и Samsung впервые опередили Nokia по продажам смартфонов. По итогам второго квартала финский производитель отступил на третью позицию и смог сохранить за собой только 15% рынка коммуникаторов. Рынок, Производитель, Исследователь, Ссылка, Место

Впервые Apple и Samsung превзошли Nokia по продажам смартфонов

Согласно Strategy Analytics, во II квартале текущего года Apple заняла 18,5% мирового рынка в количественном выражении, Samsung отстал всего лишь на один процентный пункт, тогда как доля Nokia сократилась с прошлогодних 38,1% до 15,2%.

Южнокорейский производитель электроники Samsung не смог перехватить лидерство по числу проданных за апрель-июнь смартфонов у американской компании Apple, однако вытеснил на третье место финскую Nokia, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на исследователей из Strategy Analytics.

Apple и Samsung впервые опередили Nokia по продажам смартфонов. По итогам второго квартала финский производитель отступил на третью позицию и смог сохранить за собой только 15% рынка коммуникаторов.


  • Рынок,
  • Производитель,
  • Исследователь,
  • Ссылка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: