Ростелеком: В сети появился новый вирус, блокирующий доступ в Интернет «Ростелеком» никогда не оказывал услуг по предоставлению и активации резервных каналов доступа в интернет путем отправки кодов в SMS-сообщениях. Также по данным оператора, фальсифицированные страницы, сделанные по образцу страниц официальных сайтов провайдеров, в т.ч. «Ростелекома», никогда на сайтах компаний-провайдеров не располагались и содержат информацию, не соответствующую действительности. В Рунете появился новый вирус, вымогающий у пользователей деньги и компрометирующий интернет-провайдеров, сообщает сайт компании «Ростелеком». По описанию компании, вредоносная программа блокирует доступ в сеть и сообщает пользователю о «перегрузке каналов», одновременно предлагая активировать «резервные каналы» при помощи платного SMS-сообщения. Компания «Доктор Веб» сообщила РИА Новости, что причиной заражения некоторых абонентов «Ростелекома» стала троянская программа Trojan.Mayachok.1, которая распространяется, в частности, через социальную сеть «ВКонтакте». СЕТЬ, Программа, Ростелеком, Компания, Помощь

Ростелеком: В сети появился новый вирус, блокирующий доступ в Интернет

«Ростелеком» никогда не оказывал услуг по предоставлению и активации резервных каналов доступа в интернет путем отправки кодов в SMS-сообщениях. Также по данным оператора, фальсифицированные страницы, сделанные по образцу страниц официальных сайтов провайдеров, в т.ч. «Ростелекома», никогда на сайтах компаний-провайдеров не располагались и содержат информацию, не соответствующую действительности.

В Рунете появился новый вирус, вымогающий у пользователей деньги и компрометирующий интернет-провайдеров, сообщает сайт компании «Ростелеком». По описанию компании, вредоносная программа блокирует доступ в сеть и сообщает пользователю о «перегрузке каналов», одновременно предлагая активировать «резервные каналы» при помощи платного SMS-сообщения.

Компания «Доктор Веб» сообщила РИА Новости, что причиной заражения некоторых абонентов «Ростелекома» стала троянская программа Trojan.Mayachok.1, которая распространяется, в частности, через социальную сеть «ВКонтакте».

В сети появился новый «агрессивный» вирус — армянский эксперт
ЕРЕВАН, 20 ноября. /АРКА/. В сети появился новый «агрессивный» вирус, сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

В Сети появилось новое видео стычки российских и британских фанатов
В Сети появилось новое видео драки болельщиков сборной России с одной стороны, и фанатов Англии и Уэльса с другой.


  • СЕТЬ,
  • Программа,
  • Ростелеком,
  • Компания,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: