Д.Адвокат: "Широков может стать лидером сборной России"

Д.Адвокат: 'Широков может стать лидером сборной России'Президент Бразильской футбольной федерации Рикарду Тешейра отказался общаться с британскими журналистами, прибывшими на предстоящую завтра в Рио-де-Жанейро жеребьевку отборочного турнира ЧМ-2014. Более того, чиновник назвал британскую прессу коррумпированной, информирует АР.

За ходом жеребьевки будут наблюдать свыше 100 представителей федераций-членов ФИФА, а также более 30 тренеров национальных сборных, в числе которых наставник сборной России Дик Адвокат. Ведущими жеребьевки станут генсек ФИФА Жером Валке и специально приглашенные звезды бразильского футбола.

Руководство ФИФА подтвердило избрание Рио-де-Жанейро в качестве места расположения пресс-центра и оргкомитета ЧМ-2014. Соответствующее решение было озвучено на торжественной церемонии с участием руководителей ФИФА Йозефа Блаттера и Жерома Вальке, мэра Рио Эдуарду Паэса и губернатора одноименного бразильского штата Сержиу Кабрала.

Широков пожелал стать тренером сборной России
Полузащитник сборной России Роман Широков не исключил для себя возможности войти в тренерский штаб национальной команды. Об сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Определен знаменосец сборной России
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева опровергла слухи о том, что она может стать знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Определен знаменосец сборной России
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева опровергла слухи о том, что она может стать знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Лидер сборной России финишировал 45-м на чемпионате мира по биатлону
Российский биатлонист Антон Шипулин занял 45 место в спринте на чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколлене.

Шота Арвеладзе: «Когда Адвокат звал меня в штаб сборной России, у нас война только закончилась.
Бывший нападающий сборной Грузии, а ныне тренер «Касымпаши» Шота Арвеладзе рассказал о том, почему отказался войти в тренерский штаб сборной России при Дике Адвокате. — Правда, что после окончания игровой…


  • ФИФА,
  • Риодежанейро,
  • Жеребьевка,
  • Избрание,
  • Оргкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: