Жертвами ЧП на украинской шахте "Суходольская" стали 18 горняков

Жертвами ЧП на украинской шахте 'Суходольская' стали 18 горняковЧисло погибших при взрыве на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области Украины достигло 18 человек, сообщает в субботу утром пресс-служба МЧС. «По состоянию на 07.00 (08.00 мск) 30 июля погибло 18 человек, двое пострадали, судьба восьми горняков остается неизвестной», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Причина взрыва устанавливается, сообщает «Интерфакс». На месте происшествия работает правительственная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко и министром чрезвычайных ситуаций Виктором Балогой.

По состоянию на 7:00 субботы число жертв аварии на шахте «Суходольск-Восточная» в украинском городе Суходольск возросло до 18 человек. Как сообщает пресс-служба МЧС, два человека пострадали, судьба восьми человек остается неизвестной.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв ЧП на шахте в КНР возросло до 32
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 32 человека. Ранее сообщалось о 21 жертве.

На борту пылающего итальянского парома царит хаос: есть жертвы
У берегов Греции идёт операция по спасению итальянского парома Norman Atlantic: удалось спасти 211 человек, ещё около 270 остаются на борту. В списках пассажиров судна — двое россиян.

В КНР произошло очередное ЧП на угольной шахте
Как сообщают китайские СМИ, в провинции Хэйлунцзян на одной из шахт в городском округе Цитайхэ произошел пожар, в результате которого более 20 шахтеров оказались в ловушке под землей.

Жертвами обрушения на электростанции в Китае стали 40 человек
По меньшей мере 40 человек погибли при обрушении на строящейся электростанции в Китае. Еще пять пострадавших были доставлены в больницу, передает в четверг, 24 ноября, China News Service.


  • Человек,
  • Прессслужба,
  • Состояние,
  • МЧС,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: