Жертвами ЧП на украинской шахте "Суходольская" стали 18 горняков Число погибших при взрыве на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области Украины достигло 18 человек, сообщает в субботу утром пресс-служба МЧС. «По состоянию на 07.00 (08.00 мск) 30 июля погибло 18 человек, двое пострадали, судьба восьми горняков остается неизвестной», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости». Причина взрыва устанавливается, сообщает «Интерфакс». На месте происшествия работает правительственная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко и министром чрезвычайных ситуаций Виктором Балогой. По состоянию на 7:00 субботы число жертв аварии на шахте «Суходольск-Восточная» в украинском городе Суходольск возросло до 18 человек. Как сообщает пресс-служба МЧС, два человека пострадали, судьба восьми человек остается неизвестной. Фото с сайта lenta.ru Человек, Прессслужба, Состояние, МЧС, Судьба

Жертвами ЧП на украинской шахте "Суходольская" стали 18 горняков

Жертвами ЧП на украинской шахте 'Суходольская' стали 18 горняковЧисло погибших при взрыве на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области Украины достигло 18 человек, сообщает в субботу утром пресс-служба МЧС. «По состоянию на 07.00 (08.00 мск) 30 июля погибло 18 человек, двое пострадали, судьба восьми горняков остается неизвестной», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Причина взрыва устанавливается, сообщает «Интерфакс». На месте происшествия работает правительственная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко и министром чрезвычайных ситуаций Виктором Балогой.

По состоянию на 7:00 субботы число жертв аварии на шахте «Суходольск-Восточная» в украинском городе Суходольск возросло до 18 человек. Как сообщает пресс-служба МЧС, два человека пострадали, судьба восьми человек остается неизвестной.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв ЧП на шахте в КНР возросло до 32
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 32 человека. Ранее сообщалось о 21 жертве.

На борту пылающего итальянского парома царит хаос: есть жертвы
У берегов Греции идёт операция по спасению итальянского парома Norman Atlantic: удалось спасти 211 человек, ещё около 270 остаются на борту. В списках пассажиров судна — двое россиян.


  • Человек,
  • Прессслужба,
  • Состояние,
  • МЧС,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: