Из норвежских магазинов исчезли видеоигры с элементами насилия

Из норвежских магазинов исчезли видеоигры с элементами насилияЧисло жертв двойного теракта, совершенного 22 июля, по последним данным, достигло 77 человек, 69 из них Андерс Брейвик расстрелял на острове Утойя.

Один из крупнейших норвежских ритейлеров Coop Norway Retail убрал с полок своих магазинов видеоигры с элементами насилия. Об этом пишет норвежское издание Rogalands Avis.

Сразу несколько розничных сетей Норвегии решили убрать с прилавков компьютерные игры, содержащие в себе элемент насилия. Это решение связано с тем, что в своем дневнике норвежский террорист Андерс Брейвик пишет, что в период подготовки к теракту он почти год играл в одну из таких игр- стрелялок.

Из магазинов исчезли книги про «Единую Россию»
Продажи книг издательства «Эксмо» из серии «Журналистское расследование» «Операция „Единая Россия“ и „Алексей Навальный — гроза жуликов и воров“ временно приостановлены. Из книжных магазинов издания исчезли до пятого декабря, сообщил „Газете.Ru“ соавтор книги о „Единой России“» журналист Илья Жегулев.

Бибиревский грабитель сбежал из магазина на Конёнкова с бутылкой дорогого алкоголя
В полицию обратилась директор продуктового супермаркета на улице Конёнкова. Женщина рассказала о том, что один из покупателей не пожелал заплатить за товар и скрылся до того, как его успели задержать…

В Ухте 16-летний парень украл из двух магазинов ящики с пожертвованиями
Как рассказали в пресс-службе МВД по Коми, первая кража произошла в одном из обувных магазинов Ухты.

В США из лаборатории исчезла пробирка с опасным вирусом
В пропавшей пробирке находился опасный для человека вирус Гуанарито, который может быть использован в качестве биологического оружия.

В Азербайджане создан банк данных для борьбы с бытовым насилием
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане в целях пресечения бытового насилия создан банк данных.


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Элемент,
  • ИГРА,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: