Врио губернатора Тульской области прибыл к новому месту работы Владимир Груздев назначен временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора. В настоящее время Дудка проходит свидетелем по делу директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктора Волкова, обвиняемого в получении взятки в 40 млн рублей за решение о предоставлении земельного участка корпорации «Грин» под строительство гипермаркета. Специалисты полагают, что новым тульским губернатором станет именно он. Руководство «Единой России» уже в субботу, 30 июля, приступит к консультациям с представителями тульского отделения партии по вопросу о кандидатурах на пост главы этого субъекта РФ. Депутат Госдумы РФ Владимир Груздев, назначенный президентом исполняющим обязанности губернатора Тульской области, в субботу прибыл в Тулу и в настоящее время проводит совещание, сообщили «Интерфаксу» в областной администрации. Фото с сайта lenta.ru Губернатор, Область, Владимир, Суббота, Груздев

Врио губернатора Тульской области прибыл к новому месту работы

Врио губернатора Тульской области прибыл к новому месту работыВладимир Груздев назначен временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора. В настоящее время Дудка проходит свидетелем по делу директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктора Волкова, обвиняемого в получении взятки в 40 млн рублей за решение о предоставлении земельного участка корпорации «Грин» под строительство гипермаркета.

Специалисты полагают, что новым тульским губернатором станет именно он. Руководство «Единой России» уже в субботу, 30 июля, приступит к консультациям с представителями тульского отделения партии по вопросу о кандидатурах на пост главы этого субъекта РФ.

Депутат Госдумы РФ Владимир Груздев, назначенный президентом исполняющим обязанности губернатора Тульской области, в субботу прибыл в Тулу и в настоящее время проводит совещание, сообщили «Интерфаксу» в областной администрации.

Фото с сайта lenta.ru

ВРИО губернатора Тульской области назначен бывший командир «вежливых людей»
Алексей Дюмин, назначенный во вторник исполняющим обязанности губернатора Тульской области, до декабря 2015 года командовал Силами специальных операций, за которыми закрепилось определение «вежливые люди». 26 февраля 2015 года указом президента…


  • Губернатор,
  • Область,
  • Владимир,
  • Суббота,
  • Груздев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: