Мосгорсуд снизил срок бизнесмену Алексею Козлову Председательствующий судья Дмитрий Фомин уменьшил Козлову срок заключения в связи с поправками в Уголовный кодекс РФ по статьям об экономических преступлениях. В итоге, бизнесмену, обвиненному в мошенничестве (ч.4 ст.159 УК РФ) и покушении на легализацию денежных средств (ст.30 и 174.1 УК РФ), предстоит провести за решеткой пять лет, сообщает РИА «Новости». Надзорную жалобу на приговор в президиум Мосгорсуда направил Верховный суд РФ, куда обратилась защита осужденного. По словам супруги Козлова Ольги Романовой, адвокаты получили полное постановление ВС РФ от 28 июня 2011 года за подписью зампреда ВС Анатолия Петроченкова на 15 страницах, где тот дал «очень жесткую оценку следствию и суду». Президиум Мосгорсуда сегодня смягчил на 2 года срок наказания мужу известной журналистки Ольги Романовой предпринимателю Алексею Козлову, осужденному на 7 лет лишения свободы за мошенническое завладение акциями компании по производству искусственных кож и пленочных материалов «Изкож». Фото с сайта lenta.ru Козлов, Мосгорсуд, СРОК, Ольга, Романов

Мосгорсуд снизил срок бизнесмену Алексею Козлову

Мосгорсуд снизил срок бизнесмену Алексею КозловуПредседательствующий судья Дмитрий Фомин уменьшил Козлову срок заключения в связи с поправками в Уголовный кодекс РФ по статьям об экономических преступлениях. В итоге, бизнесмену, обвиненному в мошенничестве (ч.4 ст.159 УК РФ) и покушении на легализацию денежных средств (ст.30 и 174.1 УК РФ), предстоит провести за решеткой пять лет, сообщает РИА «Новости».

Надзорную жалобу на приговор в президиум Мосгорсуда направил Верховный суд РФ, куда обратилась защита осужденного. По словам супруги Козлова Ольги Романовой, адвокаты получили полное постановление ВС РФ от 28 июня 2011 года за подписью зампреда ВС Анатолия Петроченкова на 15 страницах, где тот дал «очень жесткую оценку следствию и суду».

Президиум Мосгорсуда сегодня смягчил на 2 года срок наказания мужу известной журналистки Ольги Романовой предпринимателю Алексею Козлову, осужденному на 7 лет лишения свободы за мошенническое завладение акциями компании по производству искусственных кож и пленочных материалов «Изкож».

Фото с сайта lenta.ru

Бизнесмену Алексею Козлову отказали в УДО "из-за пижамы под одеялом"
Жена бизнесмена Ольга Романова рассказала свою версию, почему Козлову отказали в УДО.


  • Козлов,
  • Мосгорсуд,
  • СРОК,
  • Ольга,
  • Романов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.