Кириленко уступила Уильямс во 2-м круге теннисного турнира в Стэнфорде В матче с Шараповой буду действовать так же, как и всегда. Я собираюсь выйти на корт и сделать все возможное ради победы, точно так же, как и соперница. Россиянка Мария Кириленко в трех сетах проиграла американке Серене Уильямс во втором круге теннисного турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов. Россиянка Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал хардового турнира в американском Стэнфорде, одержав трудную победу над словацкой теннисисткой Даниэлой Хантуховой, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Стэнфорд, Мария, Россиянка, Четвертьфинал

Кириленко уступила Уильямс во 2-м круге теннисного турнира в Стэнфорде

Кириленко уступила Уильямс во 2-м круге теннисного турнира в СтэнфордеВ матче с Шараповой буду действовать так же, как и всегда. Я собираюсь выйти на корт и сделать все возможное ради победы, точно так же, как и соперница.

Россиянка Мария Кириленко в трех сетах проиграла американке Серене Уильямс во втором круге теннисного турнира в Стэнфорде (США), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов.

Россиянка Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал хардового турнира в американском Стэнфорде, одержав трудную победу над словацкой теннисисткой Даниэлой Хантуховой, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченкова проиграла во 2-м круге теннисного турнира в Сиднее
Россиянка Анастасия Павлюченкова проиграла чешке Каролине Плишковой в матче 2-го круга теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого превышает 685 тысяч долларов.

Павлюченкова не смогла выйти во второй круг теннисного турнира в Мексике
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова завершила борьбу на турнире в Мексике. В первом раунде она неожиданно проиграла француженке Полин Пармантье.


  • Турнир,
  • Стэнфорд,
  • Мария,
  • Россиянка,
  • Четвертьфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: