Южный вышел в полуфинал в Гштааде

Южный вышел в полуфинал в ГштаадеРоссиянин Михаил Южный одержал победу над австрийцем Андреасом Хайдером-Маурером в четвертьфинале теннисного турнира в Гштаде (Швейцария), призовой фонд которого составляет почти 400 тысяч евро.

Об упорном характере поединка говорит тот факт, что соперники взяли равное количество розыгрышей (по 94). В полуфинале Южный сыграет с победителем матча швейцарца Станисласа Вавринки и испанца Марселя Гранольерса.

Следующий соперник россиянина определится в противостоянии Марсель Гранольерс (Испания, 8) — Станислас Вавринка (Швейцария, 2). «Чемпионат.com» вел прямую текстовую трансляцию данной встречи: Текстовая трансляция матча Хайдер-Маурер — Южный.

Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира в Гштааде
Российский теннисист Михаил Южный вышел в четвертьфинал турнира в Гштааде, в двух сетах переиграв француза Кенни де Шеппера.

Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Германии
Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в немецком Галле. В матче четвертьфинала россиянин, занимающий 31-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов (АТР), обыграл 26-ю ракетку мира Радека Штепанека из Чехии.

Южный вышел в полуфинал турнира в Загребе
Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в хорватском Загребе (призовой фонд — $522.584). В четвертьфинале Южный (3) победил хорвата Иво Карловича (8) со счетом 7:6 (10), 3:6, 7:6 (6). За выход в финал россиянин поборется с немцем Михаэлем…

Михаил Южный вышел в четвертьфинал Уимблдона
Россиянин Михаил Южный вышел в четвертьфинал Уимблдонского теннисного турнира, выиграв у Дениса Истомина из Узбекистана в пяти сетах — 6:3, 5:7, 6:4, 6:7 (5:7), 7:5. Это самый большой успех на Уимблдоне в карьере Южного — ранее он шесть раз играл в четвертом круге турнира, но проигрывал. Следующим соперником Южного станет швейцарец Роджер Федерер, обыгравший 2 июля бельгийца Ксавье Малисса — 7:6 (7:1), 6:1, 4:6, 6:3. В 2011 году именно Федерер…

Южный вышел в финал квалификации теннисного турнира в Дубае
Россиянин Михаил Южный пробился в финал квалификации теннисного турнира в Дубае (ОАЭ), призовой фонд которого превышает 2,2 миллиона долларов.


  • Швейцария,
  • МАТЧ,
  • Соперник,
  • Противостояние,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: