Райан Лохте взял третье золото на ЧМ в Шанхае Мужская сборная США стала победительницей эстафеты 4 по 200 метров вольным стилем по плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае. Чемпионами мира в составе американской сборной стали Майкл Фелпс, Питер Вандеркай, Ричард Беренс и Райан Лохте, финишировавшие с результатом в 7 минут 2,67 секунды. Лучшее время в полуфинале показал многократный олимпийский чемпион американец Майкл Фелпс — его время 51,47 секунды. Напомним, что в четвертьфинале Коротышкин показал общий седьмой результат. Американец Райан Лохте установил мировой рекорд, выиграв золото в комплексном плавании на 200 м с результатом 1.54,00. Его соотечественник Майкл Фелпс стал серебряным призером (1.54,16), венгр Ласло Чех завоевал бронзу (1.57,69). Фото с сайта lenta.ru Фелпса, Майкл, Райан, Лохта, Результат

Райан Лохте взял третье золото на ЧМ в Шанхае

Райан Лохте взял третье золото на ЧМ в ШанхаеМужская сборная США стала победительницей эстафеты 4 по 200 метров вольным стилем по плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае. Чемпионами мира в составе американской сборной стали Майкл Фелпс, Питер Вандеркай, Ричард Беренс и Райан Лохте, финишировавшие с результатом в 7 минут 2,67 секунды.

Лучшее время в полуфинале показал многократный олимпийский чемпион американец Майкл Фелпс — его время 51,47 секунды. Напомним, что в четвертьфинале Коротышкин показал общий седьмой результат.

Американец Райан Лохте установил мировой рекорд, выиграв золото в комплексном плавании на 200 м с результатом 1.54,00. Его соотечественник Майкл Фелпс стал серебряным призером (1.54,16), венгр Ласло Чех завоевал бронзу (1.57,69).

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка Туктамышева взяла "золото" в одиночном катании на ЧМ в Шанхае
Фигуристка принесла нашей стране первую золотую медаль ЧМ в женском катании с 2005 года.


  • Фелпса,
  • Майкл,
  • Райан,
  • Лохта,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.