Суд обязал Артемия Лебедева удалить "фотожабы" на Аэрофлот Напомним, что суд постановил взыскать с блогера штраф в размере 34 тыс рублей в пользу авиакомпании, а также удалить из своего блога весь негатив и пародийные «фотожабы» в адрес «Аэрофлота». Лебедев считает, «Аэрофлот» косвенно признал свою вину, при этом прекратив производство по всем вопросам, кроме удаления негативной информации из его блога. Мещанский суд Москвы обязал дизайнера Артемия Лебедева удалить из своего блога в «Живом журнале» карикатуры на логотип авиакомпании «Аэрофлот» и негативные оценки ее работы с клиентами. В своем блоге Артемий Лебедев неоднократно писал об отказе «Аэрофлота» вернуть деньги за билет стоимостью около 90 тысяч рублей после того, как он опоздал на рейс. Конфликт перешел в активную стадию, когда Лебедев предложил читателям своего блога, которых более 10 тысяч, «поучаствовать в жаблении логотипа национального авиаперевозчика», то есть сделать карикатуры на компанию. Фото с сайта lenta.ru БЛОГ, Лебедев, Карикатура, Аэрофлот, Авиакомпания

Суд обязал Артемия Лебедева удалить "фотожабы" на Аэрофлот

Суд обязал Артемия Лебедева удалить 'фотожабы' на АэрофлотНапомним, что суд постановил взыскать с блогера штраф в размере 34 тыс рублей в пользу авиакомпании, а также удалить из своего блога весь негатив и пародийные «фотожабы» в адрес «Аэрофлота». Лебедев считает, «Аэрофлот» косвенно признал свою вину, при этом прекратив производство по всем вопросам, кроме удаления негативной информации из его блога.

Мещанский суд Москвы обязал дизайнера Артемия Лебедева удалить из своего блога в «Живом журнале» карикатуры на логотип авиакомпании «Аэрофлот» и негативные оценки ее работы с клиентами.

В своем блоге Артемий Лебедев неоднократно писал об отказе «Аэрофлота» вернуть деньги за билет стоимостью около 90 тысяч рублей после того, как он опоздал на рейс. Конфликт перешел в активную стадию, когда Лебедев предложил читателям своего блога, которых более 10 тысяч, «поучаствовать в жаблении логотипа национального авиаперевозчика», то есть сделать карикатуры на компанию.

Фото с сайта lenta.ru

Верующие требуют от ЖЖ закрыть пост Артемия Лебедева с фотожабами на патриарха
Ранее известный дизайнер устроил конкурс фотожаб на главу РПЦ — патриарха Кирилла.

Новости экономики России на сегодняшний день 08.11.2015
Центробанк поднял курсы доллара и евро Официальный курс доллара, установленный Банком России на выходные дни и 9 ноября, увеличен на 28 копеек и с завтрашнего дня составит 63,68 руб. Официальный курс евро вырос на 43 копейки, до 69,25 руб. Такие данные приведены на сайте ЦБ РФ.


  • БЛОГ,
  • Лебедев,
  • Карикатура,
  • Аэрофлот,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.