На российско-эстонской границе стоят в очередях почти 3000 автомобилей

На российско-эстонской границе стоят в очередях почти 3000 автомобилейВремя пересечения границы можно предварительно забронировать на сайте www.estonianborder.eu или телефону, или уже на месте в зоне ожидания. Эстонские власти говорят, что места для раннего бронирования и для живой очереди будут распределяться примерно поровну.

2806 транспортных средств стоят в очереди на пропускных пунктах российско-эстонской границы, погранпункты работают на 50% своей пропускной способности. Согласно данным МВД, 26 июля 2227 автомобилей ожидало очереди в Нарве, 224 транспортных средства стояло на погранпункте Койдула и 355 в Лухамаа.

Новая программа начнет работу сразу в трех погранично-пропускных пунктах: в Койдула, Лухамаа и Нарве. Самое неприятное в новой системе электронного бронирования то, что записываться приходится не только на точную дату переезда границы, но и на точное время.

На западной границе Украины в очереди застряли 435 автомобилей — ГПС — в мире
По состоянию на 15:00 воскресенья, на украинско-польской границе в пяти пунктах пропуска во Львовской и Волынской областях образовались очереди из 420 автомобилей, еще 15 стоят в очереди на границе со…

Лишнюю тонну слесарных и плотницких инструментов изъяли псковские таможенники из фуры на российско-эстонской границе
На российско-эстонской границе в многостороннем автомобильном пункте пропуска Куничина Гора сотрудники Псковской таможни обнаружили, что в фуре перевозится груз, фактический вес которого превышал указанный в документах.

Пропускная способность КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе превышена в два раза — ПУ ФСБ
Владикавказ. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Через пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе в сутки проходит более 6 тысяч человек и 1 тыс. 800 единиц автотранспорта, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в…

На белорусско-литовской границе в очередях стоят около 700 грузовиков
МИНСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Напряженная ситуация сложилась на белорусско-литовской границе, где в очередях на выезд из Белоруссии в настоящее время стоят уже около 700 большегрузных автомобилей.

Две сотни машин застряли на российско-финской границе
На российско-финской границе образовалась настоящая пробка. В очереди на КПП «Торфяновка» стоят уже около двух сотен машин. Об этом сообщает портал «На Границе.Ру».


  • Очередь,
  • Граница,
  • Пункт,
  • Нарва,
  • Койдул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: