В США сообщник пилота Ярошенко приговорен к 30 годам тюрьмы Нигериец Чигбо Питер Уме, проходящий вместе с россиянином Константином Ярошенко по делу о контрабанде наркотиков, приговорен в США к 30 годам тюремного заключения. Такой вердикт огласил здесь в четверг федеральный судья Джедд Рейкофф. Ярошенко был задержан 28 мая 2010 года в столице Либерии — Монровии и затем вывезен в США. Американские власти считают, что Ярошенко входил в состав преступной группы из восьми человек, которая намеревалась перевезти свыше пяти тонн кокаина из Западной Африки в Латинскую Америку с последующей переправкой в США. Федеральный суд Нью-Йорка в четверг вынес приговор в отношении нигерийца Чигбо Питера Уме (Chigbo Peter Umeh), который проходит по одному делу с российским летчиком Константином Ярошенко. В своем последнем слове Уме, признанный организатором преступной группы и ранее судимый, просил судью учесть тот факт, что у него 14 детей, четверо из которых растут без матерей. Фото с сайта lenta.ru Ярошенко, УМ, США, Группа, Четверг

В США сообщник пилота Ярошенко приговорен к 30 годам тюрьмы

В США сообщник пилота Ярошенко приговорен к 30 годам тюрьмыНигериец Чигбо Питер Уме, проходящий вместе с россиянином Константином Ярошенко по делу о контрабанде наркотиков, приговорен в США к 30 годам тюремного заключения. Такой вердикт огласил здесь в четверг федеральный судья Джедд Рейкофф.

Ярошенко был задержан 28 мая 2010 года в столице Либерии — Монровии и затем вывезен в США. Американские власти считают, что Ярошенко входил в состав преступной группы из восьми человек, которая намеревалась перевезти свыше пяти тонн кокаина из Западной Африки в Латинскую Америку с последующей переправкой в США.

Федеральный суд Нью-Йорка в четверг вынес приговор в отношении нигерийца Чигбо Питера Уме (Chigbo Peter Umeh), который проходит по одному делу с российским летчиком Константином Ярошенко. В своем последнем слове Уме, признанный организатором преступной группы и ранее судимый, просил судью учесть тот факт, что у него 14 детей, четверо из которых растут без матерей.

Фото с сайта lenta.ru

В США иммигрант из России приговорен к 30 годам тюрьмы
По мнению прокуроров, Яковлев убил Малежик, а его супруга выдавала себя за владелицу кредитных карт. Тело украинки до сих пор не найдено.

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы
Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».


  • Ярошенко,
  • УМ,
  • США,
  • Группа,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.