ЕС увеличил компенсации фермерам, понесшим потери от эпидемии E.coli

ЕС увеличил компенсации фермерам, понесшим потери от эпидемии E.coli«Это даст возможность Еврокомиссии оплатить все запросы на компенсации (от фермером) в различных странах Союза», — говорится в сообщении. Возмещению подлежат потери, понесенные в период с 26 мая по 30 июня — то есть за товары, изъятые с рынка в этот период в связи с распространением инфекции.

Как сообщили сегодня в ведомстве, требующийся российской стороной документ должен быть выдан уполномоченными органами страны-производителя продукции и гарантировать «отсутствие в поставляемых овощах энтерогеморрагической кишечной палочки E.coli».

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что Россия располагает информацией о том, что последний случай заболевания, вызванного опасной кишечной палочкой, произошел в Германии 25 июля, а не 4 июля, а значит эпидемию нельзя считать завершившейся.

РФ потребовала от США компенсировать потери от санкций
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении действия соглашения с США об утилизации плутония. Соответствующая информация размещена в базе данных нижней палаты парламента.

Можно ли компенсировать потери от девальвации?
Мы решили узнать, какие сейчас есть способы компенсации потерь от девальвации.

В ПР ждут предложений ЕС о компенсации, "и 28-го мы подпишем ассоциацию без проблем"
«Регионалы» продолжают настаивать на том, что Евросоюз должен предложить Украине компенсацию за подписание соглашения.

Киев оценил потери от торговых ограничений со стороны России
Экономические потери Украины по итогам 2016 от торговых ограничений со стороны России и ужесточения правил транзита через территорию РФ составят почти 1,5 миллиарда долларов.


  • ИЮЛЬ,
  • ВРАЧ,
  • Геннадия,
  • Онищенко,
  • Страныпроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: