Брейвика доставили на допрос в полицейское управление Осло

Брейвика доставили на допрос в полицейское управление ОслоВ прошлый раз норвежского стрелка допрашивали в субботу, разговор со стражами порядка длился около семи часов.

Как ранее сегодня сообщалось, Андерса Брейвика доставили в главное полицейское управление Осло, где пройдет второй допрос по его делу. Брейвика привезли в полицию на бронированных автомобилях, окна одного из которых были затемнены для защиты от объективов камер.

Напомним, двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля. Eго жертвами стали 76 человек (68 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло).

В Приморье принудительно доставили на допрос депутата, пытавшегося проехать сквозь марш 1 мая
Во Владивостоке депутат-единоросс Артуш Хачатрян принудительно доставлен на допрос к следователю.

Гражданин Грузии разбился на смерть в полицейском участке: оппозиция требует расследования
Народный защитник Грузии откликнулся на информацию о гибели гражданина Соломона Кимеридзе в Хашурском управлении полиции и распространил заявление, в котором потребовал от следственных органов проведения полного и объективного расследования этого факта. «Он получил несовместимые с жизнью повреждения тогда, когда находился под контролем полиции. Любые такие повреждения в соответствии с установленными Евросудом стандартами, порождают презумпцию, что лицо могло быть жертвой нечеловеческого или жестокого обращения», — предполагает омбудсмен...

Избранный мэр Екатеринбурга Ройзман вызван на допрос в Следственный комитет
Нового мэра Екатеринбурга вызвали на допрос. Главе города пришло три повестки.

Жену Мустафы Джемилева вызвали на допрос в ФСБ
УФСБ России по Крыму и Севастополю вызвало на допрос Сафинар Джемилеву, жену депутата Верховной Рады Украины, лидера непризнанного крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева, сообщает издание «Крым. Реалии».

Журналистов LifeNews освободили и доставили на самолете в Грозный
Журналистов российского телеканала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко освободили и доставили на самолете в Грозный, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.


  • Брейвик,
  • ОСЛО,
  • Камера,
  • Автомобиль,
  • Объектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: