Полицейские из аэропорта "Шереметьево" задержаны за сбыт наркотиков После получения предоплаты в размере 130 тысяч рублей полицейский сбыл закупщику 936 г амфетамина и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В тот же день по подозрению в совершении указанных преступлений в соучастии с Омаровым задержан его сослуживец — 25-летний младший инспектор службы досмотра ЛУВД в аэропорту Шереметьево Алексей Иванов. «Р.Омаров подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере)», — пояснил руководитель ведомства. По его словам, следствием установлено, что Р.Омаров, исполняя обязанности инспектора службы досмотра ЛУВД в аэропорту «Шереметьево», в июле дважды продавал по 48 граммов амфетамина за 25 тыс. рублей. Двое сотрудников полиции аэропорта Шереметьево задержаны за попытку продажи более 1 кг амфетамина — сильнодействующего психотропного средства. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК РФ Павел Селиверстов, 27-летний инспектор службы досмотра Руслан Омаров и 25-летний младший инспектор службы Алексей Иванов попытались сбыть партию за 370 тысяч рублей. Служба, Рубль, Амфетамин, Инспектор, Досмотр

Полицейские из аэропорта "Шереметьево" задержаны за сбыт наркотиков

Полицейские из аэропорта 'Шереметьево' задержаны за сбыт наркотиковПосле получения предоплаты в размере 130 тысяч рублей полицейский сбыл закупщику 936 г амфетамина и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В тот же день по подозрению в совершении указанных преступлений в соучастии с Омаровым задержан его сослуживец — 25-летний младший инспектор службы досмотра ЛУВД в аэропорту Шереметьево Алексей Иванов.

«Р.Омаров подозревается в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере)», — пояснил руководитель ведомства. По его словам, следствием установлено, что Р.Омаров, исполняя обязанности инспектора службы досмотра ЛУВД в аэропорту «Шереметьево», в июле дважды продавал по 48 граммов амфетамина за 25 тыс. рублей.

Двое сотрудников полиции аэропорта Шереметьево задержаны за попытку продажи более 1 кг амфетамина — сильнодействующего психотропного средства. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК РФ Павел Селиверстов, 27-летний инспектор службы досмотра Руслан Омаров и 25-летний младший инспектор службы Алексей Иванов попытались сбыть партию за 370 тысяч рублей.

Носильщика из Шереметьево задержали за кражу багажа
В аэропорту Шереметьево задержали носильщика по подозрению в краже чемоданов. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

В Екатеринбурге группу из 17 человек судят за сбыт наркотиков
В Екатеринбурге начался суд над организованной преступной группой, занимавшейся незаконным сбытом наркотических средств в особо крупном размере.


  • Служба,
  • Рубль,
  • Амфетамин,
  • Инспектор,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: