Россия составляет "черный визовый список" американцев Вашингтон попытался оправдаться, заявив, что, вводя визовые санкции, он пытался не наказать Москву, а, наоборот, вывести ее из-под удара — не дать Конгрессу принять законопроект, предусматривающий гораздо более жесткие санкции против большего числа российских чиновников, писал «Коммерсант». «В соответствии с поручением президента МИД России прорабатывает адекватные ответные меры», — сообщил «Интерфаксу» источник в МИД России. Ранее на этой неделе появились сообщения, что госдепартамент США внес имена российских официальных лиц, имеющих отношение к смерти Магнитского, в «черный список» на получение виз. Госдепартамент, по данным «РИА Новости», принял необходимые меры для того, чтобы у лиц, имеющих отношение к гибели Сергея Магнитского, не было американских виз. Ранее газета The Washington Post сообщила, что в черный список занесены сотрудники ФСБ, полицейские высшего и среднего звена, тюремные охранники и врачи, прокуроры, налоговые аудиторы и инспекторы. Фото с сайта lenta.ru ВИЗА, МЕРА, МИД, Список, Отношение

Россия составляет "черный визовый список" американцев

Россия составляет 'черный визовый список' американцевВашингтон попытался оправдаться, заявив, что, вводя визовые санкции, он пытался не наказать Москву, а, наоборот, вывести ее из-под удара — не дать Конгрессу принять законопроект, предусматривающий гораздо более жесткие санкции против большего числа российских чиновников, писал «Коммерсант».

«В соответствии с поручением президента МИД России прорабатывает адекватные ответные меры», — сообщил «Интерфаксу» источник в МИД России. Ранее на этой неделе появились сообщения, что госдепартамент США внес имена российских официальных лиц, имеющих отношение к смерти Магнитского, в «черный список» на получение виз.

Госдепартамент, по данным «РИА Новости», принял необходимые меры для того, чтобы у лиц, имеющих отношение к гибели Сергея Магнитского, не было американских виз. Ранее газета The Washington Post сообщила, что в черный список занесены сотрудники ФСБ, полицейские высшего и среднего звена, тюремные охранники и врачи, прокуроры, налоговые аудиторы и инспекторы.

Фото с сайта lenta.ru

Мир пережил взрыв наглости: Россия позволила себе составить список из 89 нежелательных европейских политиков… ("Nova Republika", Чехия)
Россия наконец-то составила список из 89 европейских политиков, которым запретила въезд на свою территорию.

Исламисты составили «расстрельный список» американцев
Хакеры, связанные с террористами ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка), за три дня до трагедии в Орландо распространили в Сети «расстрельный список» американцев.


  • ВИЗА,
  • МЕРА,
  • МИД,
  • Список,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.