Россия составляет "черный визовый список" американцев

Россия составляет 'черный визовый список' американцевВашингтон попытался оправдаться, заявив, что, вводя визовые санкции, он пытался не наказать Москву, а, наоборот, вывести ее из-под удара — не дать Конгрессу принять законопроект, предусматривающий гораздо более жесткие санкции против большего числа российских чиновников, писал «Коммерсант».

«В соответствии с поручением президента МИД России прорабатывает адекватные ответные меры», — сообщил «Интерфаксу» источник в МИД России. Ранее на этой неделе появились сообщения, что госдепартамент США внес имена российских официальных лиц, имеющих отношение к смерти Магнитского, в «черный список» на получение виз.

Госдепартамент, по данным «РИА Новости», принял необходимые меры для того, чтобы у лиц, имеющих отношение к гибели Сергея Магнитского, не было американских виз. Ранее газета The Washington Post сообщила, что в черный список занесены сотрудники ФСБ, полицейские высшего и среднего звена, тюремные охранники и врачи, прокуроры, налоговые аудиторы и инспекторы.

Фото с сайта lenta.ru

Мир пережил взрыв наглости: Россия позволила себе составить список из 89 нежелательных европейских политиков… ("Nova Republika", Чехия)
Россия наконец-то составила список из 89 европейских политиков, которым запретила въезд на свою территорию.

Исламисты составили «расстрельный список» американцев
Хакеры, связанные с террористами ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка), за три дня до трагедии в Орландо распространили в Сети «расстрельный список» американцев.

Россия может ввести визовый въезд в страну на ЧМ-2018
РФ может ввести визовый режим для въезда в страну болельщиков на чемпионат мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

В России подорожает черный хлеб
В России в скором времени ожидается подорожание черного хлеба и продуктов, в приготовлении которых используются рожь и кукуруза. Об этом сообщили в Минсельхозе РФ.

Средний размер взятки в России составляет 250 тысяч рублей
Добавим, по данным международной организации Transparency International, в 2010 году Россия по уровню коррупции заняла 154 место из 178 возможных. По результатам проведенного ВЦИОМом опроса, взятку в современной России хотя бы раз в жизни давал каждый второй житель страны.


  • ВИЗА,
  • МЕРА,
  • МИД,
  • Список,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: