Ателье ABT подготовило для обновленного VW Tiguan первый спорт-пакет

Ателье ABT подготовило для обновленного VW Tiguan первый спорт-пакетБензиновый 1.4-литровый двигатель специалисты сделали мощнее на 50 л.с. и теперь он развивает 210 л.с. Столько же «выдает» 2.0-литровый агрегат, который до модернизации имел 180 л.с. С двигателя TFSI объемом 2.0 литра и мощностью 210 л.с. тюнерам удалось «снять»250 «лошадей».

Весьма вероятно, что фирма Кристиана и Юргена Абтов первой перелистнула новую страницу биографии «Тигуана». Ателье распространило эскизы аэродинамических пакетов, разработанных ими для кроссовера сугубо в фирменном стиле – стильно, изящно и ненавязчиво.

Мощность бензинового двигателя TSI объемом 1.4 л поднялась с 160HP до 210HP, 2.0 TSI 180HP до 210HP, и 2.0 TSI 210HP до 250HP. Комплектация включает новую спортивную подвеску, выхлопную систему из четырех труб и несколько вариантов сплавных дисков.

Автоновости
Компания Volvo придала новому XC90 спортивности Компания Volvo подготовила для внедорожника XC90 нового поколения спорт-пакет R-Design. Он вышел сразу вслед за первой специальной модификацией модели, выпущенной ограниченным тиражом и распроданной за 47 часов. В состав набора входит новая решетка радиатора, модернизированный передний бампер со спойлером, окрашенные в серебристый цвет корпуса зеркал заднего вида и рейлинги.

Новости авто на сегодня 28.10.2015
Британцы придумали самый красивый автомобиль В Великобритании нарисовали автомобиль, который вобрал в себя все лучшие, по мнению жителей страны, элементы дизайна машин. Основой для создания картинки, которую авторы назвали «ужасной», стали данные исследования, проведенного страховой компанией Privilege. У респондентов интересовались, какие элементы дизайна автомобилей они считают лучшими и на каких моделях они присутствуют.

«Хонда» сделала заводской тюнинг-пакет для Civic Type R
Компания Honda опубликовала первое изображение хот-хэтча Civic Type R нового поколения в обвесе от заводского ателье Modulo.

Иран подготовил для иностранных инвестиций проекты в энергетике на $25 млрд
ТЕГЕРАН, 14 ноября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран подготовил инвестиционные проекты по энергетике страны на $25 млрд для иностранных капиталовложений.

Автоновости
Citroen создаст вседорожный компактвэн Компания Citroen вывела на тесты новую версию компактвэна C4 Picasso. Ожидается, что модель может получить вседорожный вариант. От стандартной версии компактвэна тестовый прототип отличается защитными пластиковыми деталями на колесных арках, а также немного увеличенным дорожным просветом. Точных данных об изменении клиренса пока нет.


  • Двигатель,
  • Объем,
  • Стиль,
  • Кроссовер,
  • Эскиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: