Ателье ABT подготовило для обновленного VW Tiguan первый спорт-пакет Бензиновый 1.4-литровый двигатель специалисты сделали мощнее на 50 л.с. и теперь он развивает 210 л.с. Столько же «выдает» 2.0-литровый агрегат, который до модернизации имел 180 л.с. С двигателя TFSI объемом 2.0 литра и мощностью 210 л.с. тюнерам удалось «снять»250 «лошадей». Весьма вероятно, что фирма Кристиана и Юргена Абтов первой перелистнула новую страницу биографии «Тигуана». Ателье распространило эскизы аэродинамических пакетов, разработанных ими для кроссовера сугубо в фирменном стиле – стильно, изящно и ненавязчиво. Мощность бензинового двигателя TSI объемом 1.4 л поднялась с 160HP до 210HP, 2.0 TSI 180HP до 210HP, и 2.0 TSI 210HP до 250HP. Комплектация включает новую спортивную подвеску, выхлопную систему из четырех труб и несколько вариантов сплавных дисков. Двигатель, Объем, Стиль, Кроссовер, Эскиз

Ателье ABT подготовило для обновленного VW Tiguan первый спорт-пакет

Ателье ABT подготовило для обновленного VW Tiguan первый спорт-пакетБензиновый 1.4-литровый двигатель специалисты сделали мощнее на 50 л.с. и теперь он развивает 210 л.с. Столько же «выдает» 2.0-литровый агрегат, который до модернизации имел 180 л.с. С двигателя TFSI объемом 2.0 литра и мощностью 210 л.с. тюнерам удалось «снять»250 «лошадей».

Весьма вероятно, что фирма Кристиана и Юргена Абтов первой перелистнула новую страницу биографии «Тигуана». Ателье распространило эскизы аэродинамических пакетов, разработанных ими для кроссовера сугубо в фирменном стиле – стильно, изящно и ненавязчиво.

Мощность бензинового двигателя TSI объемом 1.4 л поднялась с 160HP до 210HP, 2.0 TSI 180HP до 210HP, и 2.0 TSI 210HP до 250HP. Комплектация включает новую спортивную подвеску, выхлопную систему из четырех труб и несколько вариантов сплавных дисков.

Автоновости
Компания Volvo придала новому XC90 спортивности Компания Volvo подготовила для внедорожника XC90 нового поколения спорт-пакет R-Design. Он вышел сразу вслед за первой специальной модификацией модели, выпущенной ограниченным тиражом и распроданной за 47 часов. В состав набора входит новая решетка радиатора, модернизированный передний бампер со спойлером, окрашенные в серебристый цвет корпуса зеркал заднего вида и рейлинги.

Новости авто на сегодня 28.10.2015
Британцы придумали самый красивый автомобиль В Великобритании нарисовали автомобиль, который вобрал в себя все лучшие, по мнению жителей страны, элементы дизайна машин. Основой для создания картинки, которую авторы назвали «ужасной», стали данные исследования, проведенного страховой компанией Privilege. У респондентов интересовались, какие элементы дизайна автомобилей они считают лучшими и на каких моделях они присутствуют.


  • Двигатель,
  • Объем,
  • Стиль,
  • Кроссовер,
  • Эскиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.