В России подорожали полисы ОСАГО

В России подорожали полисы ОСАГОЦену полиса обязательной автогражданской ответственности в каждом конкретном случае по-прежнему определяют, умножая базовый тариф на пять поправочных коэффициентов: количества лиц, допущенных к управлению; их возраста и стажа; мощности двигателя; срока страхования; территориальный.

Изменение территориального коэффициента затронуло 68 регионов, из которых 62 отныне будут платить за полис больше, а оставшиеся шесть — меньше. Кроме того, теперь дороже обойдется ОСАГО для водителей младше 22 лет, а также для владельцев самых распространенных в России автомобилей — с двигателями мощностью от 51 до 100 лошадиных сил.

Сегодня в действие вступают поправки к закону об ОСАГО, повышающие расчетные коэффициенты, связанные с водительским стажем и мощностью двигателей, а также устанавливающие максимальные множители для многих городов России.

Фото с сайта lenta.ru

В России подорожает черный хлеб
В России в скором времени ожидается подорожание черного хлеба и продуктов, в приготовлении которых используются рожь и кукуруза. Об этом сообщили в Минсельхозе РФ.

Смартфоны в России подорожают на 20%
Из-за падения рубля цены на смартфоны в России снова поползут вверх. Дополнительным фактором является окончание новогодних праздников, когда производители делают хорошие скидки на свои товары.

ЦБ принудит страховщиков продавать полисы ОСАГО
Страховые компании фактически свернули в некоторых регионах России продажи полисов ОСАГО из-за… слишком маленькой прибыли. Регулятор страхового рынка Центробанк принудит их вернуться туда под угрозой репрессий.

Россиянам придется заменить все полисы ОСАГО: бланки изменятся с 1 июля 2016
Тем временем РСА заблокировал 100 аккаунтов, продававших в соцсетях фальшивые полисы ОСАГО.

В России подорожали огурцы
В январе 2016 года в России свежие огурцы подорожали на 15,2%, а груши, виноград и бананы стали дороже на 9,4–14,2%, сообщил Росстат.


  • Осаго,
  • Мощность,
  • Двигатель,
  • СИЛА,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: