Запретят ли свободные мини, шорты и декольте на невских берегах В Северной столице собираются ввести своеобразный дресс-код, согласно которому, будет запрещено носить короткие шорты в общественных местах. С таким необычным предложением выступил представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский. Конкретные претензии Арцишевского сводятся к тому, что жители Санкт-Петербурга, где музей стоит на музее, должны контролировать свое желание оголяться в жаркую погоду и прекратить уже носить шорты и бикини в неположенных местах. Жителям Санкт-Петербурга могут официально запретить появляться в транспорте, магазинах и кафе в экстремально коротких юбках и шортах, а также слишком открытых майках. При этом температурные рекорды не будут считаться алиби, передает. Фото с сайта lenta.ru Шорты, Место, Санктпетербург, Транспорт, Магазин

Запретят ли свободные мини, шорты и декольте на невских берегах

Запретят ли свободные мини, шорты и декольте на невских берегахВ Северной столице собираются ввести своеобразный дресс-код, согласно которому, будет запрещено носить короткие шорты в общественных местах. С таким необычным предложением выступил представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский.

Конкретные претензии Арцишевского сводятся к тому, что жители Санкт-Петербурга, где музей стоит на музее, должны контролировать свое желание оголяться в жаркую погоду и прекратить уже носить шорты и бикини в неположенных местах.

Жителям Санкт-Петербурга могут официально запретить появляться в транспорте, магазинах и кафе в экстремально коротких юбках и шортах, а также слишком открытых майках. При этом температурные рекорды не будут считаться алиби, передает.

Фото с сайта lenta.ru

Запрет родительских наказаний: Колониальная Россия и независимый Сингапур
В 90-е и 2000-е годах о том, что наша страна — колония, говорилось только в сугубо патриотических кругах.

Пропавшую в Песочном девочку нашли на другом берегу Волги
12-летняя девочка пропала в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области. Шестиклассница утром ушла из дома, но на учебе не появилось. Участие в поиске приняли более 20 человек.


  • Шорты,
  • Место,
  • Санктпетербург,
  • Транспорт,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: