На Турухтанных островах за ночь незаконно снесли около 700 гаражей Напомним, некоторое время назад «Скит» получил право на строительство торгово-развлекательного объекта на территории, занятой гаражами. Постановление правительства города, которое было принято в отношении этого инвестиционного проекта, гласит, что все имущественно-правовые вопросы с владельцами гаражей инвестор должен решить за свой счет. «Это полное безобразие», — охарактеризовал Солдунов ситуацию с варварским сносом гаражей кооператива ПО-7 на Турухтанных островах, где минувшей ночью было разрушено порядка 700 построек. Он отметил, что задача ВОА как общественной организации автомобилистов – добиться того, чтобы инвестором были возмещены потери гаражников. Ночью в районе Турухтанных островов пошел под снос почти весь гаражный кооператив. Не поставив в известность владельцев автобоксов, компания-застройщик разрушила более 700 гаражей. Гараж, Автомобст, Организация, Инвестор, Задача

На Турухтанных островах за ночь незаконно снесли около 700 гаражей

Напомним, некоторое время назад «Скит» получил право на строительство торгово-развлекательного объекта на территории, занятой гаражами. Постановление правительства города, которое было принято в отношении этого инвестиционного проекта, гласит, что все имущественно-правовые вопросы с владельцами гаражей инвестор должен решить за свой счет.

«Это полное безобразие», — охарактеризовал Солдунов ситуацию с варварским сносом гаражей кооператива ПО-7 на Турухтанных островах, где минувшей ночью было разрушено порядка 700 построек. Он отметил, что задача ВОА как общественной организации автомобилистов – добиться того, чтобы инвестором были возмещены потери гаражников.

Ночью в районе Турухтанных островов пошел под снос почти весь гаражный кооператив. Не поставив в известность владельцев автобоксов, компания-застройщик разрушила более 700 гаражей.

На арктические острова доставлено 190 тыс. тонн грузов для строительства спецобъектов
Порядка 190 тыс.

На востоке Индии за ночь погибли 45 человек от ударов молний
По меньшей мере 45 человек погибли в результате ударов молний в штате Бихар на востоке Индии в ночь на среду, сообщает издание Air News.


  • Гараж,
  • Автомобст,
  • Организация,
  • Инвестор,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: