300 пассажиров не могут вылететь из «Пулково» в Шарм-эль-Шейх

300 пассажиров не могут вылететь из «Пулково» в Шарм-эль-ШейхРанее представители авиакомпании заверяли, что самолет поднимется в воздух не позже трех. [[!link:219676]] Напомним, по словам руководителя пресс-службы авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергея Антонова, изначально вылет планировался на 08.00 МСК.

Airbus-321 должен был подняться в воздух в половину второго ночи, но по техническим причинам рейс задержали, произошла поломка одного из блоков. Пассажиров долго держали в неведении, затем, после настойчивых требований, выдали продукты и воду.

«Пулково» не давало добро не только на посадку, но и на взлет. Кроме этого, рейс на Шарм-Эль Шейх был отложен с 01:30 на неопределенное время из-за проблем с одним из двигателей воздушного судна.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Пьяного пассажира петербургского рейса до Шарм-эль-Шейха сняли с самолета и оштрафовали, самолет опоздает на час
«Фонтанка» выяснила подробности утреннего ЧП с самолетом до Египта. Из-за пьяного дебошира рейс U6 3409 задержали на час с лишним.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Музыканты петербургской Капеллы не могут вылететь из Хельсинки в Пекин из-за сломавшегося самолета
52 оркестранта государственной академической Капеллы Петербурга вместе с художественным руководителем Александром Чернушенко не могут вылететь из аэропорта Хельсинки, сообщил «Фонтанке» пресс-атташе международного культурного проекта «День России в мире» Егор Хлыстов.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.


  • РЕЙС,
  • Авиакомпания,
  • Воздух,
  • Требование,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: