У метро «Купчино» появилась перехватывающая парковка Десятая по счету перехватывающая автостоянка открылась сегодня недалеко от пересечения Витебского проспекта и Звездной улицы, в пяти минутах ходьбы от станции метро Купчино. Так называемый «перехват» — это бесплатная охраняемая стоянка, предназначенная для хранения автотранспорта при условии, что водитель принял решение оставить свое транспортное средство под присмотром и продолжить движение по городу на общественном транспорте. Администрация Санкт-Петербурга, решая проблему уменьшения числа «пробок» в историческом центре города, пошла по пути открытия автостоянок вблизи станций метро в районе новостроек. Сегодня открылась 10-я перехватывающая парковка рядом со станцией метро «Купчино». Схема работы парковки стандартна: водитель оставляет машину под охраной, а взамен получает проездной на две поездки на метро. Так что сейчас в Петербурге действует десять перехватывающих парковок в общей сложности на 1300 мест. Метро, Купчина, Водитель, Район, Парковка

У метро «Купчино» появилась перехватывающая парковка

У метро «Купчино» появилась перехватывающая парковкаДесятая по счету перехватывающая автостоянка открылась сегодня недалеко от пересечения Витебского проспекта и Звездной улицы, в пяти минутах ходьбы от станции метро Купчино. Так называемый «перехват» — это бесплатная охраняемая стоянка, предназначенная для хранения автотранспорта при условии, что водитель принял решение оставить свое транспортное средство под присмотром и продолжить движение по городу на общественном транспорте.

Администрация Санкт-Петербурга, решая проблему уменьшения числа «пробок» в историческом центре города, пошла по пути открытия автостоянок вблизи станций метро в районе новостроек. Сегодня открылась 10-я перехватывающая парковка рядом со станцией метро «Купчино».

Схема работы парковки стандартна: водитель оставляет машину под охраной, а взамен получает проездной на две поездки на метро. Так что сейчас в Петербурге действует десять перехватывающих парковок в общей сложности на 1300 мест.

У метро «Славянский бульвар» построят перехватывающую парковку
Как ранее сообщал «Строительный мир», программа по размещению дополнительных парковочных мест в Москве направлена на развитие транспортной системы и улучшение дорожной ситуации в городе. Решение транспортных проблем в столице является одной из важнейших задач, обозначенных мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Новости авто на сегодня 12.02.2016
Кабриолет Range Rover Evoque оценили в 4 миллиона рублей Российское представительство компании Land Rover начало прием заказов на кабриолет Range Rover Evoque. Новинку оценили в 4 миллиона 97 тысяч рублей. Она будет доступна в единственной топовой комплектации HSE Dynamic и только с 240-сильным бензиновым мотором. 190-сильный дизельный двигатель для Evoque Convertible в России недоступен.


  • Метро,
  • Купчина,
  • Водитель,
  • Район,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.