Власти Москвы требуют увеличить долю города в ТЦ «Европейский» В 2003 году правительство впервые заключило инвестиционный контракт с ЗАО «Киевская площадь» на строительство коммерческого центра площадью 72 тыс. кв. м. На условиях соинвестора город внес в компанию «Площадь Европы» 25 млн долларов, которые гарантировали ему 30 площадей в готовом объекте. Несколько лет назад права собственности на ТЦ были зарегистрированы так, что доля города не превышает 9%, пишет РБК daily. В 2002 году для комплексной реконструкции площади Киевского вокзала было создано ЗАО «Киевская площадь», напоминает газета. Власти Москвы требуют от совладельцев открывшегося пять лет назад торгцентра «Европейский» Года Нисанова и Зараха Илиева увеличить долю города в этом объекте. Выяснилось, что за мэрией закреплено только 9% «Европейского», хотя традиционно власти забирали 25-30% площадей, построенных на землях города. Город, Объект, ЗАО, Площадь, Власть

Власти Москвы требуют увеличить долю города в ТЦ «Европейский»

В 2003 году правительство впервые заключило инвестиционный контракт с ЗАО «Киевская площадь» на строительство коммерческого центра площадью 72 тыс. кв. м. На условиях соинвестора город внес в компанию «Площадь Европы» 25 млн долларов, которые гарантировали ему 30 площадей в готовом объекте.

Несколько лет назад права собственности на ТЦ были зарегистрированы так, что доля города не превышает 9%, пишет РБК daily. В 2002 году для комплексной реконструкции площади Киевского вокзала было создано ЗАО «Киевская площадь», напоминает газета.

Власти Москвы требуют от совладельцев открывшегося пять лет назад торгцентра «Европейский» Года Нисанова и Зараха Илиева увеличить долю города в этом объекте. Выяснилось, что за мэрией закреплено только 9% «Европейского», хотя традиционно власти забирали 25-30% площадей, построенных на землях города.

Власти Москвы втрое увеличили выплаты к годовщине аварии на ЧАЭС
Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о троекратном увеличении материальной помощи ветеранам аварии на Чернобыльской АЭС.

Вентиляционный короб загорелся в ТЦ «Европейский» в Москве
Вентиляционный короб загорелся в торговом центре (ТЦ) «Европейский» в Москве, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Город,
  • Объект,
  • ЗАО,
  • Площадь,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.