Собянин: надо тщательно следить за компаниями, где работают инвалиды

Как передает пресс-служба правительства столицы, об этом на совещании по оперативным вопросам мэру Сергею Собянину доложила его заместитель по социальной политике Людмила Швецова. По ее словам, в настоящее время в городе 44,4 тыс. безработных, а в прошлом году москвичей, не имевших работы, было 56,5 тыс.

«У нас субсидии предприятиям на создание мест для инвалидов, к сожалению, заканчиваются банальным разворовыванием бюджетных средств», — сказал С.Собянин на оперативном совещании в пятницу. «Поэтому надо внимательно отнестись к предлагаемым процедурам, так, чтобы деньги помогали инвалидам, а не жуликам», — подчеркнул мэр.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от столичных чиновников внимательнее следить за организациями, которым город выделяет субсидии на рабочие места для инвалидов, чтобы полностью исключить возможное мошенничество с их стороны.

Какие шалости следует запрещать своим любимцам
Что может быть приятнее для владельца домашнего животного, чем игра со своим любимцем? Покидать собаке мячик, например. Или заставить кота порезвиться с клубком шерсти или ниток.

Агата Муцениеце перестала следить за собой
Агата Муцениеце регулярно делится с подписчиками в «Инстаграме» подробностями будней молодой мамы.

Полина Диброва резко сменила имидж
Супруга Дмитрия Диброва Полина удивила всех поклонников своим новым весенним образом. В выходные жена шоумена встретилась с дизайнером Анастасией Надыктовой.

Товарищ Сноуден: АНБ следит за ООН, ЕС и русскими
Поступила новая порция разоблачений от товарища Сноудена.


  • Инвалид,
  • Субсидия,
  • Совещание,
  • Деньга,
  • Жулик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: