Расширение Москвы снизит спрос на недвижимость в центре города Переезд чиновников за МКАД может привести к резкому падению цен на недвижимость в центре Москвы, считает президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. «Если раньше одним из главных драйверов экономического роста был потребительский спрос, то сейчас этот заказ на большой объем госинвестиций простимулирует отрасли экономики не только в московском регионе, но и по всей стране», — подчеркнул А.Шохин. Президент РФ Дмитрий Медведев ранее предложил расширить границы Москвы и создать столичный федеральный округ, куда будут перенесены госучреждения федерального уровня. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Москва, КУДА, Уровень, Госучреждение, МЭР

Расширение Москвы снизит спрос на недвижимость в центре города

Расширение Москвы снизит спрос на недвижимость в центре городаПереезд чиновников за МКАД может привести к резкому падению цен на недвижимость в центре Москвы, считает президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

«Если раньше одним из главных драйверов экономического роста был потребительский спрос, то сейчас этот заказ на большой объем госинвестиций простимулирует отрасли экономики не только в московском регионе, но и по всей стране», — подчеркнул А.Шохин.

Президент РФ Дмитрий Медведев ранее предложил расширить границы Москвы и создать столичный федеральный округ, куда будут перенесены госучреждения федерального уровня. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Из-за санкций среди россиян снизился спрос на поездки в Европу
После введения Европейским союзом санкций в отношении России снизился спрос на поездки в некоторые европейские страны. Об этом заявила в интервью «Российской газете» заместитель министра культуры Алла Манилова.

Собянин сообщил, что в Москве не будет платного въезда в центр города
Чиновник уверен, что ближе к центру должны располагаться платные закрытые парковки. По сути, автовладельцу предлагается выбор: платить за стоянку или пользоваться наземным и подземным общественным транспортом.


  • Москва,
  • КУДА,
  • Уровень,
  • Госучреждение,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: